“帕棚夜市”
巴东夜市的点评

巴东夜市
曼谷排名第548 (共587家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年3月4日点评

人很多、特种行业的人很多、按摩店很多的一个夜市
卖的东西跟其他夜市都差不多(在水门市场大部分都可以找的到)

感谢 jill940718
写点评点评 (2,503)
筛选

2018年2月12日点评 通过移动设备发表

昨晚去逛了下这个市场。这里有许多的假包,手表,服装和太阳镜。许多的交易者都很粗鲁,所以你必须相当坚定自己的态度。经过一番激烈的讨价还价之后,我们以750泰铢的价格买了一个“卡地亚”男士手表,还以大约报价的三分之一的价格买了一些其他纪念品。当地许多破烂的酒吧可以提供性表演,在外面也有很多女孩只穿着内衣在酒吧外拉客,试图鼓励人们到酒吧看节目。如果你正在寻找假货的话,这里值得一看,但要坚强地还价,如果必要的话,可以选择离开,他们会拿着计算器追着你,希望和你做成这笔买卖!

1  感谢 KJames182
2018年2月8日点评 通过移动设备发表

位于曼谷闹区的夜市,比较拥挤一些,有很多服饰跟小东西的摊子,很好逛,价格可杀,但杀太夸张的话小贩会很凶的叫你滚

感谢 WenchiaChang
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

巴东夜市大约在下午6点开业!如果你正在寻找假货,包,手表,t恤,服装珠宝等等,那这里就太好了!尽管你在为你想要的东西付款之前不必讨价还价,但千万不要接受给你开出的第一个价格。如果你喜欢这些的话,在夜市周围的酒吧里也有很多成人表演!

感谢 LaurababeGlasgow
2018年1月17日点评

考虑到泰国是微笑之国,我和我的未婚夫遭遇的经历真是太可怕了。当我们拒绝购买任何东西时,那个太阳镜摊位的小贩开始挑衅我的未婚夫,并让我们滚开!我对这种行为感到非常震惊,因为这真的出乎意料,与泰国人不同。这里还有很多乒乓吧,他们试图让你在那里看秀。我们总体感觉不是很好,不过也确实花一点小钱买到了一些好东西。

感谢 Fotini O

查看过巴东夜市的旅行者还看了

去过巴东夜市吗? 请分享你的经验!