巴东夜市

我去看了一场乒乓球比赛。那个人说只需要付酒钱即可,于是我就进去看比赛了,里面还没人。我点了一杯可乐,过了5分钟,我准备离开时,他们关上了门,让我前往吧台结账。他们要我支付2300泰铢看比赛的费用。他们简直在抢劫,当我说我没有钱支付时,他们开始说,在我付钱之前他们不会让我走。他们逼迫我,强迫我把我的包给他们看,必须付钱才放我走。这是有史以来最恐怖的经历。永远不要去这个地方,尤其是一个人的时候。

1  感谢 TravelNLifestyle365

很多人在街上兜售。有些人竟然一直跟着我们,跟了五分钟告诉我们他们的节目。刚开始想去看看乒乓球节目但是被这地方的其他评论大小了念头(去酒吧街会好一些,我们不应该去那的)。找不到任何小吃摊,我们最后找了一家快餐店吃了。

2  感谢 Castlerune
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

我们跟着一个人来到了这里,他告诉我们可以免费入场观看乒乓球比赛。呆了半个小时,喝了两瓶啤酒。最后,给了我们一张4,400泰铢(120欧元)的账单,不幸的是我们居然支付了,因为我们少算了一个零(以为是12欧元)。遇到这种事儿应该立即拨打1155,给旅游警察打电话。

1  感谢 Arijit G
2018年7月28日点评

跟考山路很像,对我来说这只是另一处街市而已。如果说有明显的差别的话,这里吃的喝的东西更少一些,因为此处卖的商品集中在手工制品和大牌复制品。还有一个不太明显的区别,这个地方距离某些夜总会非常非常非常近,那种地方为“特殊人群”提供“特殊服务”的……你懂的。

感谢 khudri_johari
2018年7月8日点评

这夜市的东西和其他夜市一样,都是些低端的物品。显然,这地方一点都不通风,给人感觉很闷热,而且这地方很无聊。

感谢 276shannonm
2018年6月16日点评

我很喜欢逛夜市。夜市价格很便宜,而且很多商品。如果你有泰国朋友,可以带上他们帮你砍价。当地人很会讲价。如果是第一位顾客,他们都会给折扣,否则他们认为会走霉运,所以记得早点去这。如果想要质量好一点的商品,记得多问。

感谢 572ralphl