“完全是垃圾”
巴东夜市的点评

巴东夜市
曼谷排名第522 (共568家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年5月10日点评

27年来,我去过这个市场和地区5次,它变得越来越糟糕,到了应该关闭的程度。我的朋友们被骗去一家酒吧,他们被锁在里面,直到付了钱才让他们出来。那个女人喊着“你这个坏男人”,就因为他们不喜欢接下来发生的事。真是难以置信!这个市场就像是个闹剧。价格很高,摊贩呢很粗鲁。如果价格是其他市场的5倍,还怎么让人讨价还价了。他们还试图在谈判中抬高价格,真是太可笑了。我已经忍了很久了,再也受不了这个地方了!它就是个垃圾。

感谢 Wilko1022
写点评点评 (2,421)
筛选

2018年4月30日点评 通过移动设备发表

曾经这里的商场很方便就能找到仿劳力士和一些设计师包包。不要误会我的意思,假货还有,只是不好找而且种类变少了。现在的摊主很难讨价还价,罗莱克斯仿货要买700泰铢(最后500成交)。在讨价还价10分钟后,我用500泰铢买下了蓝牙耳机。一群人想要让你去看100泰铢的乒乓球表演,饮料和气氛都很糟糕。注意:不要因为表演搞砸了你的心情。

1  感谢 TomNErin
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

如果你想要一个上等的夜生活的话,就去空中酒吧。如果你想去看一些粗鄙、有趣而真实的泰国夜生活的话,那么这个地方正合适。这里真的能让人大开眼界!你可以吃路边摊,穿梭购物或者旅行。它就在红灯区的旁边——有很多适合各个阶层的酒吧。这里非常值得一游。如果你在这个地区的话,记得去看一看,但如果你不住那儿的话不建议特地去那边。

1  感谢 Natalie T
2018年3月4日点评

人很多、特种行业的人很多、按摩店很多的一个夜市
卖的东西跟其他夜市都差不多(在水门市场大部分都可以找的到)

感谢 Jill L
2018年2月12日点评 通过移动设备发表

昨晚去逛了下这个市场。这里有许多的假包,手表,服装和太阳镜。许多的交易者都很粗鲁,所以你必须相当坚定自己的态度。经过一番激烈的讨价还价之后,我们以750泰铢的价格买了一个“卡地亚”男士手表,还以大约报价的三分之一的价格买了一些其他纪念品。当地许多破烂的酒吧可以提供性表演,在外面也有很多女孩只穿着内衣在酒吧外拉客,试图鼓励人们到酒吧看节目。如果你正在寻找假货的话,这里值得一看,但要坚强地还价,如果必要的话,可以选择离开,他们会拿着计算器追着你,希望和你做成这笔买卖!

1  感谢 KJames182

查看过巴东夜市的旅行者还看了

去过巴东夜市吗? 请分享你的经验!