曼谷
发布
收件箱
搜索
暹罗中心
排名第 74曼谷景点玩乐(共 658 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00

曼谷及周边值得推荐的体验
2天前点评 通过移动设备发表

如果想买美美的时尚泰国自家设计品牌的衣服,这间购物商场是我所找到最适合的一间了。这里除了不少国际知名品牌外,也有很多泰国设计师品牌。作为观光客的我很喜欢买这类型的衣服,够入时但不易撞款,所以对我来说这间最好逛。

感谢 MichelleC9302
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

暹罗中心跟百丽宫连在一起,风格却又不同。布局更加随意但是却不是规整。商铺还是正常的那些出名的品牌。里面还有大食代,比较方便。

感谢 WayH2121
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这里刚开门我就来了,所以当时人不太多。这里有很多我孩子特别喜欢的店,比如Lush、Pull and Bear、Brandy Melville(品牌名)。这地方挺干净的,有很多餐馆,但是我当时并没有时间去吃饭,一直在忙着购物了。

感谢 Lulufluff
2019年6月20日的点评

这个巨大的购物综合体有超多商店。你可以在这里找到昂贵,精致的品牌店,还有好吃的餐馆及便宜、实惠的纪念品。甚至连暹罗中心周围的地区也已开发出来以满足游客的需求。地理位置非常方便,从地铁下车后可以直接进入购物中心。也有一些路边食品店提供不错的街头食品。总之,如果你只想逛逛不消费的话,在这儿也能闲逛个2个小时。

感谢 spockmohit
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

如果你想探索这个地方,这里你可以通向各个方向。我喜欢这个地方,感觉参观一天还不够,要花上几天的时间逛商店

1  感谢 ron88ron