恰图恰周末市集
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验恰图恰周末市集的方式
4天前点评

很热的市场, 游人很多, 所以不建议带小朋友同行. 买的种类很多, 价廉物美, 市集内的椰子雪糕和鸭腿汤河很美味, 真心推介

感谢 ErnestC179

周末市集真的很大,商店超多,可以待一整天没问题,吃喝衣服用的应有尽有,充满各种有当地风格设计的小店,价格也不贵。空铁地铁都可以到,超方便的。

感谢 Glynine

这个市集真的很大,一天逛不完,虽然在里面很容易迷路,但走到哪里都有类似的商品可以买,而且价格都蛮便宜的!只是有些商店没有门牌,很难知道自己位于什么地方

感谢 lovedobaby112

很有趣的市集,应有尽有
逛累了还有按摩的地方
但是要小心有些摊贩的价格极度不合理
一定要先询价再表明购买意愿

感谢 Summerliu623

如果您去曼谷,推荐这个好地方。有许多商店/摊位出售当地制造的产品。衣服,陶器,艺术雕塑等。里面巨大,很容易迷失方向。需要规划您的路线。通常是中等至低价的商品。但你一定要讨价还价。可能需要半天的时间来探索整个市场。记得带上你的水。有很多可以买饮料和食物的地方。

感谢 edwinkwan2016