我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (2,893)
筛选点评
2,893 条结果
旅行者评分
1,756
775
227
80
55
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,756
775
227
80
55
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,893 条
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

希尔顿真钻卡,非水钻入住体验。
服务:
钻石会员没升套,从乞丐房升了白金房;
没有行政酒廊,happyhour只能喝酒不能当饭吃;
早餐还不错,六点到十点半,有local food(一种说不上名字的鸡肉小汤面),对钻卡会员服务不错。

位置:
很便捷,周围是夜店区;

卫生:
有蟑螂,扣分;

性价比:
还可以,不贵;

wifi:
不快,玩魔兽世界卡顿,办公没问题;

房间大小:
中等,还可以,景致不错;

隔音:
不错,基本听不到白皮闹腾;

房间设施:
设施齐全,饮用水每天4瓶;

床:
软,大,适合趴趴;

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 csj2lyq
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
DoubleTree by H... S,希尔顿曼谷素坤逸酒店 的 Cluster Director of Operations,回复了这篇点评2020年3月9日已回复
Google 翻译

Dear csj2lyq,

Thank you for sharing your review with us. We appreciate all feedback provided by our guests, as it allows us to monitor and improve in areas where we may be currently falling short. Please be assured that the points you raised have been addressed and taken on board by management for quality and improvement purposes.

We are delighted that you generally enjoyed your stay and appreciate you taking the time to let us know. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Nick Boyd

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月2日的点评

1.距离BTS 站很近。
2.附近有可以逛的百货公司且便利商店就在旁边,方便旅客买零食解馋。
3.有游泳池可以让陪伴儿童游玩。
4.丰富的早餐。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 Connector43077338857
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HiltonSukhumvit,希尔顿曼谷素坤逸酒店 的 Cluster Director of Operations,回复了这篇点评2020年2月3日已回复
Google 翻译

Dear Connector43077338857,

Thank you for sharing your experience with us by way of your review. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,
Nick Boyd

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月30日的点评

希尔顿酒店真的是很方便的他让我们能感受到泰国的繁华和架空电车的方便如果下次你再来来曼谷的时候我都极力推荐这间酒店因为性价比很高㖞

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 alanbb2020
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HiltonSukhumvit,希尔顿曼谷素坤逸酒店 的 Cluster Director of Operations,回复了这篇点评2020年1月30日已回复
Google 翻译

Dear alanbb2020,

Thank you for sharing your experience with us by way of your review. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,
Nick Boyd

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月1日的点评 通过移动设备发表

酒店员工服务一流,友善。早餐多种类选择而且美味。但酒店已有一段日子,浴室明显比较旧。位置极佳,行到BTS和商场只要数分钟。我们订了3间房,酒店能提供连通房间。

感谢 AnnaKoJS
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HiltonSukhumvit,希尔顿曼谷素坤逸酒店 的 Cluster Director of Operations,回复了这篇点评2020年1月5日已回复
Google 翻译

Dear AnnaKoJS,

I was delighted to learn that you had such a positive experience at our hotel recently and must thank you for sharing your feedback with myself and the team. We hope to see you return to stay with us again soon!

Best regards,
Nick Boyd

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月28日的点评

登记入住时等候太久了,并没有留意本人的入住习惯,喜欢住在电梯口最近的房间,但你们的同事偏偏给我安排了走廊最末的一间房间,这一点感到你们没有关注到本人的入住习惯和喜好。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 HenryWongSY
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HiltonSukhumvit,希尔顿曼谷素坤逸酒店 的 Cluster Director of Operations,回复了这篇点评2019年12月29日已回复
Google 翻译

Dear HenryWongSY,

Thank you for sharing your invaluable feedback with us. We are sorry that not all aspects of your stay were satisfactory, please be assured that the points you raised have been addressed and taken on board by management for service quality and training purposes within the team.

Best regards,
Nick Boyd

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月7日的点评

位在捷运站附近,步行约5分钟,附近生活机能很好。
早餐选择一般,但味道很棒,服务也很好。
虽然入住期间有遇到一点小问题,但很快就帮我们处理,值得嘉许。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 EC_3323
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HiltonSukhumvit,希尔顿曼谷素坤逸酒店 的 Director of Operations,回复了这篇点评2019年12月8日已回复
Google 翻译

Dear EC_3323,

Many thanks for your review of your recent stay at the Hilton Sukhumvit Bangkok. We are delighted that you generally enjoyed your stay and appreciate you taking the time to let us know. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Nick Boyd

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评