恰图恰公园

US$53.93
查看供应情况查看完整产品详情

体验恰图恰公园的方式
2022年7月28日的点评 通过移动设备发表

自然环境非常棒,非常整洁。有专门的骑自行车道和跑步道,娱乐设施丰富,也是儿童骑山地车好地方。曼谷跑步极佳地方。旁边有餐厅和本地市场,适合家庭度周末。

体验日期:2022年7月
感谢 Sherwin_CXW
2019年9月14日的点评

在恰图恰周末市场逛了一天,你会感激能够漫步在恰图恰捷运站旁边这片宁静绿地。

1  感谢 CodyMav
2019年8月6日的点评

曼谷没有太多的绿地,所以这个公园-靠近Chatuchak市场和Mo Chit 轻轨站-当我走过的时候,真的是一种解脱。这是一个很好的公园,在这里你至少可以在树下坐下来放松一下。

感谢 Glenn M
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

恰吐恰克公园是你的必去之地,从恰吐恰克周末市场步行即可到达。在市场逛了一段时间后,我强烈建议你去这个公园逛逛。花园无可挑剔,维护得很好,有起伏的草坪和美丽的热带花园。外面有许多食品摊贩。湖上的桥很美,湖水也很美。注意湖里有一种大型水生动物,我只在一瞬间看到了它的头部,它可能是一只乌龟,也可能是一条大鱼。唯一的批评之处是,对于西方游客来说,这里的公共厕所有点简陋,但总的来说,这个公园值得五星好评。

感谢 Cannytraveller13
2019年5月8日的点评

这个公园和曼谷其它类似的地方很像,很干净,让人很放松,在周末的集市血拼完后,来这里逛逛感觉很棒。也就是说,不要错过了集市,非常大,你未必能逛全。不要和购物狂一起去逛。

感谢 Tony F
2019年4月7日的点评

这个公园值得一去。它安静又自由,虽然并不大,但却是一个放松的好地方。里面有很多座位可以坐,或者可以坐在草地上。我喜欢坐在水边。地铁站就在公园旁边,所以去这家公园很方便。

感谢 Bomchickawaawaa