曼谷伦批尼公园

体验曼谷伦批尼公园的方式
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

因为有一段时间可以放松,于是我们来到了这里。有机会能跑步,我还是很感激的。对于跑步爱好者和散步爱好者来说,这里堪称完美,道路平坦,并且为你描绘了周边路线,距离是2.5公里。这里有公园供孩子们玩,也可以租船。我的丈夫和15岁的儿子都没有跑步,不过他们在这里得到了半小时的放松。他们试图找个酒吧,但没有找到,当我们准备离开时(朝着Bandara Suites的方向),倾盆大雨突如其来,我们突然发现了一家很热情很棒的酒吧和餐厅——我不记得名字了,是711便利店旁边的牛排馆。

感谢 Lisabevs
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这个公园相当大,对锡隆地区的混凝土森林来说是一个很好的绿化举措。它有划船设施和音乐会等区域。绿地之间有很多草坪和河流。一位女士坐在那里卖面包,你可以用面包喂鱼。然而,这里也有很多鸽子为获得食物而斗争。 这对年幼的孩子来说有点可怕。还有一个儿童游乐场。但是我建议不要在季风(雨季)季节去,因为操场区域往往有很多水坑。总而言之,我们的孩子喜欢在公园里跑来跑去。 我推荐给年幼的孩子。

感谢 rohankoshy
2019年6月16日的点评

伦批尼公园是曼谷最好的公园之一,也是曼谷人和外国人最喜欢的公园之一,虽然周末很拥挤,但一旦进入那里,你就可以好好享受。你可以发现健身区、自行车道、游船小湖等等。

1  感谢 npn2000
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

美丽的150英亩公园位于曼谷市中心的Silom地区。离公园最近的BTS火车站是Saleen Deng站。步行道将引导您到达公园。按照步行道上的说明前进就可以。不过这不是大多数游客游览曼谷的路线。我建议参观这个公园以欣赏这个如此美丽和维护的如此良好的公园。公园里面有一些小湖泊,可以在湖泊里划船。巨大的巨蜥也留在公园里,但它们都无所事事。当地人经常去散步和慢跑。公园里有一条单独的自行车专用道。我本来想去那里看一眼,但最终停留了几个小时。在繁忙的一天观光之后,这里是家庭享受的好地方。入口是免费的。

感谢 Santosh Kumar J
2019年5月7日的点评

这个公园提供了一个锻炼的好地方,并且它离我的沙吞酒店不是太远。看到那么多志趣相投的人跑步健身尤其令人激动。这个地方也有一些漂亮的小角落可以让人在激烈的运动后休息。

感谢 gp_eu