今日开放: 上午9:30 - 下午3:30

体验蛇园的方式
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

我带着我的孩子以及他们来自安道尔的朋友一起来这个景点玩了一下,我们当时花了40泰铢,但我们的外国朋友花了200泰铢。这景点挺值得一来的,所以不要因为自己的门票比我们更贵就生气。我们还交了很多税给国家呢,这景点本应该对我们免费开放的,哈哈。

感谢 Aphiradee
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个能让你获得海量信息的地方,在外面的围栏区以及内部有许多不同品种的蛇。每天有两场表演,一场是展示如何从蛇身上挤出毒液,另一场是展示驯蛇。实际上,你没有足够的时间在一天内观看这两场表演,所以要么选择你想看的那场,要么在参观完其他地方后再回来。我们观看了驯蛇师从蛇身上提取毒液。

感谢 The_Cheshireset133
2019年7月13日的点评

由泰国红十字会经营的蛇类养殖场里的毒蛇被用来为被蛇咬伤的受害者制造抗毒液药物。这个地方是老暹罗和新曼谷的完美结合。如果可以的话,请留下观看下午的蛇展和上午的毒液提取表演。主楼有空调,它的二楼有一个很不错的的长期展览。

感谢 Pam C
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

演出非常精彩!把参观时间安排在有演出的时候。很喜欢这里的室内展,门票是200泰铢。一家人旅途都玩得很愉快。唯一的建议就是把眼镜王蛇的笼子做成半玻璃半铁笼,这样比较好看。

感谢 ferasrabi
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

我和男友在曼谷有些多余的时间,于是我们选择来此看看,结果却很喜欢这里。这里展览非常不错,蛇类表演很棒,既能学到知识又很有趣。看上去这里把所有的蛇都照顾得很棒,它们居住的环境也不错,空间很大也很干净。只需200泰铢,你就可以在这里度过一个愉快的下午(还有一个福利就是你可以以40泰铢的价格在附近的公园租一条天鹅船,那里可以看到许多动物)。

感谢 catharinavdw