苏泰寺

低至 US$57.25
低至 US$58.00
低至 US$93.19
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

参观的时候有些地方还在修整中,泰国每一座庙宇都很壮观。外面天气有点热,静心座在佛寺内很舒适,细心欣赏内里的每一样物件。

感谢 G576LYrachelc
2019年8月12日的点评

昨天去参观了苏泰寺,付了100泰铢的门票费,结果发现很多地方都被翻修工程遮盖了。我们在支付门票时没人告诉我们这些,否则我们就不会进来参观了。寺庙很漂亮,但也没比附近的免费的王孙寺更好。它也远不如门票相似的卧佛寺或更便宜的郑王庙那么令人印象深刻。

感谢 RichardBowen123
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我去参观苏泰寺时,它正在翻修。宁静和安详。我在工作日去的时候没有多少游客。我们遇到了一位非常乐于助人的僧人,他告诉我们去大殿旁边的另一个小礼堂,因为大殿里还有另一尊佛像。这些信息并不是前台接待员提供给我们的,她只收取了入场费,没有告诉我们太多的细节。大厅里的佛像很壮观,墙上有美丽的雕塑和绘画。对佛教信徒来说,这是一次值得一游的经历。

感谢 CeliaP104
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

这是一个很少有人参观的寺庙,所以一点也不拥挤。非常安静。我们是从寺庙后面进去的,所以不知道要买门票才能爬山。我们是在找出租车的时候才看到售票处的。游玩的这群人中年龄较大和年龄较小的人没有爬山。听说山上风景不错。爬山很棒。我们休息的地方附近有免费的冰水,冰水在炎热的天气里很受欢迎。

感谢 neelypeely
2019年3月2日的点评

那里的佛像也很壮观,外面成排的佛像也令人印象深刻,门、画等艺术表现也很好。但最有趣的是寺庙的真实氛围。当地人在里面祈祷,靠近风扇,在椅子上坐了很长时间,在他们中间轻声交谈……那里的人非常认真地对待他们的精神需求

感谢 Jordi T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文