“大量的货真价实的宝石”

Jewelry Trade Center
曼谷排名第120 (共606家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 残障通道, 餐点出售, 卫浴设施, 楼梯/电梯
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

在这里另有一个不错的地方就是你可以以一个你可以承受的价格买到那些不错的宝石和手工制作的饰品!我经常光顾的一家店是“CARTOON COLLECTIONS”,它位于地下室靠近中部的自动扶梯。你在这家店可以创造你期待的设计的饰品,同时你也可以欣赏店主原创的珠宝。

感谢 paulsJ5543AL
写点评点评 (179)
筛选

2016年7月20日点评

我是这儿的常客,这个地方能满足我的珠宝需求。最后一次来这儿,在B1层的MiChuChu店,我选到了中意带黄色的蓝宝石。强烈推荐。

感谢 Sightsee658589
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月5日点评

你可以在这找到各式各样的珠宝,从原石到珠宝首饰。我来这里是定制戒指。我带来了我的宝石,将它打造成了白金和钻石戒指。我要给这个定制戒指一个大大的赞:)

感谢 Anchalie C
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

虽然这里可能会对于那些熟悉珠宝的人不足为奇(明显的),珠宝交易中心有大量的珠宝店,不仅提供现成的珠宝,也可选择定制/定做,他们会很高兴与您合作,把你的设计理念融入到珠宝设计中。感觉很棒!

感谢 บงกชกร พ
2016年6月6日点评

作为一个时常持有怀疑态度的人,我对自己在珠宝交易中心购买的石头质量有些疑虑。在我把这个想法告诉我的同事后,他坚持让我立即回去并把石头拿去AIGS实验室(就在同一幢楼里)做一个可信的独立的评估。心里的一颗大石头终于落地了(结果证明这些石头是正品!)

感谢 Eyeeye U

查看过Jewelry Trade Center的旅行者还看了

去过Jewelry Trade Center吗? 请分享你的经验!