“珠宝中心”

Jewelry Trade Center
曼谷排名第120 (共607家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 楼梯/电梯, 卫浴设施, 餐点出售, 残障通道
2016年7月5日点评

你可以在这找到各式各样的珠宝,从原石到珠宝首饰。我来这里是定制戒指。我带来了我的宝石,将它打造成了白金和钻石戒指。我要给这个定制戒指一个大大的赞:)

感谢 Anchalie C
写点评点评 (179)
筛选

2016年6月14日点评 通过移动设备发表

虽然这里可能会对于那些熟悉珠宝的人不足为奇(明显的),珠宝交易中心有大量的珠宝店,不仅提供现成的珠宝,也可选择定制/定做,他们会很高兴与您合作,把你的设计理念融入到珠宝设计中。感觉很棒!

感谢 บงกชกร พ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月6日点评

作为一个时常持有怀疑态度的人,我对自己在珠宝交易中心购买的石头质量有些疑虑。在我把这个想法告诉我的同事后,他坚持让我立即回去并把石头拿去AIGS实验室(就在同一幢楼里)做一个可信的独立的评估。心里的一颗大石头终于落地了(结果证明这些石头是正品!)

感谢 Eyeeye U
2016年4月27日点评

在曼谷有一个宝石的好地方,我在想宝石首饰在一楼哪一家比较可靠,价格比较实惠和有好的设计的店铺,看完宝石,你可以往楼上的折扣店看看,喝杯咖啡。

感谢 Wendy J
2016年4月20日点评

在 Handmade Wax & Laser的时候我妈妈对那些家伙大声训斥,这会儿终于来到了安静的珠宝交易中心的三楼。尽管出发点都是好的,但我妈妈显然不是一个好相与的人,尤其是你把她的戒指设计工作带到生活中来的时候。然而,这次的结果让之前所有的一切都没有白费。她脸上一直挂着笑容,真是非常庆幸!

1  感谢 Earn P

查看过Jewelry Trade Center的旅行者还看了

去过Jewelry Trade Center吗? 请分享你的经验!