“不错的珠宝服务”

Jewelry Trade Center
曼谷排名第114 (共586家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 楼梯/电梯, 卫浴设施, 残障通道, 餐点出售
2016年12月20日点评

我联系了店主Fluke,在到达曼谷之前给她留言说想要修复我之前弄坏的戒指。我自己带有黄金但是没有钻石。Fluke修复了我带来的珠宝,以一个很优惠的价格更换成红宝石。她的诚实守信,英语技巧和工艺是最好的。在我回到澳大利亚之前,在她的帮助下,我挑好了钻石,并使我的戒指让我看上去和whatsapp上的照片一样时髦。她通过联邦快递把戒指寄给我,我非常地开心。我强烈地推荐Fluke给所有的人。

感谢 luluPerth_Australia
写点评点评 (177)
筛选

2016年9月24日点评

这次我第一次造访JTC,真的让我大开眼界,大楼里面有众多的宝石摊商,不论您是要购买原石,玉或珠宝,这边是非常好的选择,当然价格都也协商空间,但小心有时候有标价不一定适用泰铢标价,还是先问老板确定,以免失望!

感谢 Oliver H
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

在这里另有一个不错的地方就是你可以以一个你可以承受的价格买到那些不错的宝石和手工制作的饰品!我经常光顾的一家店是“CARTOON COLLECTIONS”,它位于地下室靠近中部的自动扶梯。你在这家店可以创造你期待的设计的饰品,同时你也可以欣赏店主原创的珠宝。

感谢 Paul S
2016年7月20日点评

我是这儿的常客,这个地方能满足我的珠宝需求。最后一次来这儿,在B1层的MiChuChu店,我选到了中意带黄色的蓝宝石。强烈推荐。

感谢 Sightsee658589
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月5日点评

你可以在这找到各式各样的珠宝,从原石到珠宝首饰。我来这里是定制戒指。我带来了我的宝石,将它打造成了白金和钻石戒指。我要给这个定制戒指一个大大的赞:)

感谢 Anchalie C

查看过Jewelry Trade Center的旅行者还看了

去过Jewelry Trade Center吗? 请分享你的经验!