“很失望”

Jewelry Trade Center
曼谷排名第114 (共585家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 餐点出售, 楼梯/电梯, 卫浴设施, 残障通道
2017年10月1日点评

自从我2013年最后一次去曼谷旅行,我就一直惦记去珠宝交易中心探究一番,在我的想象中那里满是珠宝商店。所以这次来到这里,我舍弃周末跳蚤市场选择了珠宝交易中心,想给自己也给朋友们选购一些礼物带回家。然而我只看到有一半的大厦分布着商店,在BI,地面和四楼我数了数只有十家商店出售成品珠宝,其余的都只售卖散珠。大厦的其余地段分布着一些奥特莱斯折扣店,然而我对此并不感兴趣。当时是周六过午的时间,整个大厦却没有很多顾客光顾。我有点后悔应该选择去周末市场了。

感谢 Yurie N
写点评点评 (177)
筛选

2017年6月11日点评

为了一睹珠宝交易中心最美的珠宝,请你务必要跑上几层。第一层的摊主的确也不错,不过整个看来还差得远呢。而且你要是有意来该市最好的珠宝区采购或与定制珠宝专家谈生意,那就更要走上层看看了。

感谢 El' C
2017年5月22日点评

这是一个很好买宝石或者珠宝的地方。我在这里买了珠宝,回家后发现它的价值是我付的3倍。我喜欢买那种卖家有珠宝证明的。泰国珠宝行业协会有一个标准,所以一切都是正品。大多数石头都有证明他们是真品的证书。这附近有一个宝石实验室,你可以拿你的珠宝或石头去那里排队等着检查。我在我买了宝石的店里看到了有鉴定专家,这使我有信心从他们那里购买。珠宝贸易中心坐空中列车就很容易到达,而且基本每天都开放。

感谢 Pauline S
2017年3月31日点评

我们继而爱上了这座大楼。就在最近,在我们公司的instagram @navneetgemscom上,我也上传了一张曼谷珠宝交易中心的照片,在早晨的氛围中感到不可思议!这个地方是买珠宝的很好的地方!特别是蓝宝石和红宝石。

感谢 NavneetGems
2017年2月1日点评

gemoria在曼谷珠宝交易中心(B37,B1楼)有美丽的珠宝设计。为我的40周年结婚纪念买了一枚红宝石戒指。服务很有帮助性,并不会太一意孤行。对于我的购物我感到十分满意。在BJTC有许多的珠宝经销商,它们可能有些混淆不清。但对于喜欢宝石的人来说,这是一个可以来度过几个小时的好地方。

感谢 wilsonclare

查看过Jewelry Trade Center的旅行者还看了

去过Jewelry Trade Center吗? 请分享你的经验!