“对于痴迷珠宝的人来说,这里太好了”

Jewelry Trade Center
曼谷排名第120 (共607家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 残障通道, 卫浴设施, 餐点出售, 楼梯/电梯
2018年9月21日点评

这是我们第二次来这里。顶层有更多的商店。其他楼层也有更多的空店面。有许多东西值得浏览....这里有一个品牌的册子,但没有标签,我们以前喜欢iMM。这里有马克和斯宾塞,油袋,运动,猜测,驼色鞋,素描鞋等。一般来说,折扣后的价格仍然很高。除非你想看看珠宝,否则不值得去。

感谢 LUVBALIBEACH
写点评点评 (179)
筛选

2018年9月7日点评 通过移动设备发表

这是个相当好的专售各种珠宝的交易中心。不适合休闲观光客。位于后翼的时尚购物中心的开放中庭处有一些厂家直销的折扣优惠、价格合理的服装。

感谢 Ananthakrishna B
2017年12月19日点评

在珠宝交易中心发现的宝石和珍贵玉石的数量正在大幅减少。这里有这么多漂亮的商品,价格如此之高,以致于很难选择。知道你想要什么,然后再去参观珠宝交易中心。

感谢 RudiBosbouer
2017年10月1日点评

自从我2013年最后一次去曼谷旅行,我就一直惦记去珠宝交易中心探究一番,在我的想象中那里满是珠宝商店。所以这次来到这里,我舍弃周末跳蚤市场选择了珠宝交易中心,想给自己也给朋友们选购一些礼物带回家。然而我只看到有一半的大厦分布着商店,在BI,地面和四楼我数了数只有十家商店出售成品珠宝,其余的都只售卖散珠。大厦的其余地段分布着一些奥特莱斯折扣店,然而我对此并不感兴趣。当时是周六过午的时间,整个大厦却没有很多顾客光顾。我有点后悔应该选择去周末市场了。

感谢 Yurie N
2017年6月11日点评

为了一睹珠宝交易中心最美的珠宝,请你务必要跑上几层。第一层的摊主的确也不错,不过整个看来还差得远呢。而且你要是有意来该市最好的珠宝区采购或与定制珠宝专家谈生意,那就更要走上层看看了。

感谢 El' C

查看过Jewelry Trade Center的旅行者还看了

去过Jewelry Trade Center吗? 请分享你的经验!