今日开放: 下午5:30 - 上午2:00

通过移动设备发表
阅读所有 63 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

我们去了,喝了酒,看了一场很棒的变装秀,很好看(谢谢各位女士)!非常值,如果你租用了座位或酒水,就早点来,那里很拥挤(饮料平均是150泰铢)。您看了表演请给小费,这是作为客人的良好礼仪,表演者工作努力,理应得到小费!

感谢 HYAG123
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

这里举行了一场舞会,酒吧小小的,但充满了活力。变装皇后太漂亮了,我喜欢每一场秀。这里的饮料的价格很合理。来这里看看演出,享受欢乐的人群吧。演出既刺激又有趣,不要错过这里了

感谢 harleybearhsc
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

可能这间店不适合我吧,觉得ㄧ切都很混乱,虽然服务生蛮热情的,但是酒不好喝。ㄧ个胖洋妞ㄧ直搭讪同行男友人。

感谢 Phebe1222
2018年5月20日的点评

我们在这里玩得很开心。这里充满了各种不同的种族和文化,似乎没有人在意你。所以这是一个自由的夜晚,也是一个有趣的夜晚。人们不太热心,也不着急让你点饮料等等。节目也很棒,

感谢 Saika S
2018年4月5日的点评

酒吧很好玩,演出也很不错。我非常喜欢这家酒吧,即便是人满为患、非常忙碌、排队等位,都是很值得的。

1  感谢 _isy89_p
2018年1月2日的点评

我们心血来潮去了一家陌生酒吧,玩得很开心。每晚都很有趣的娱乐表演,工作人员非常友好。事实上,在酒吧关门后,我们很友好地与他们交往,并在社交媒体上保持联系。几天后我们回到曼谷,又过了一段美好的时光。

感谢 brendonnyc