我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“下午茶超棒的喔~非常非常推荐”

Up & Above Restaurant And Bar
预订桌位
2
10/22周五
20:00
曼谷排名第59 (共13,766家美食)
卓越奖
价格区间: US$9 - US$145
菜系: 亚洲料理, 欧洲, 晚餐, 现代创意料理, 健康餐饮, 多国料理, 红酒吧
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这次到曼谷,特地去吃这家的樱花款式下午茶,到现场时已经客满了,而刚好我运气还不错,有一桌用餐完毕要离开了,我就顺位的坐下来,我是特地要去吃樱花下午茶的,所以没有点其他的,当餐点送来时真的让我很惊艳,因为我是超级粉红控,所以看到甜点柜我超级兴奋,猛按相机,一直卡卡卡的~隔壁桌的都一直看我在拍照,餐点真的很精致,最喜欢的是马卡龙跟樱花司康,咸食我个人没有特别的惊讶,可能我只爱甜食吧!

感谢 209anniew
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Antoine P,Up & Above Restaurant And Bar 的 Food and Beverage Manager - The Okura Prestige Bangkok,回复了这篇点评2016年9月4日已回复
Google 翻译

Dear Annie W,

Many thanks for having taken the time to share your recent experience at Up & Above Bar with the online travel community.

I am delighted to hear that you found the food to be fantastic and that you recommend our Afternoon Tea set. Soon we will be featuring our new Colorful Autumn Afternoon Tea set with flavors of orange and many bright colors to celebrate autumn.

We hope to have the pleasure of welcoming you soon.

Best regards,

Antoine Périé
Food and Beverage Manager
The Okura Prestige Bangkok

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (544)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

37 - 41 条点评,共 544 条

2016年8月17日点评

被薰衣草主题的下午茶吸引, 即使没有住在大仓也前来品尝. 环境非常好, 景观一流, 服务极佳. 当日在大雨下优闲地享用下午茶, 是一种享受. 甜点种类较多, 每件少少的, 但种类很多, 2个人也吃不完. 如果能减少甜品款式, 增加多2款咸点, 感觉应该更好.

感谢 tracyctcheng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Antoine P,Up & Above Restaurant And Bar 的 Food and Beverage Manager - The Okura Prestige Bangkok,回复了这篇点评2016年8月20日已回复
Google 翻译

Dear tracyctcheng,

Many thanks for sharing your "exquisite" Afternoon Tea experience at Up & Above bar on TripAdvisor.

It gives us great pleasure to hear that you enjoyed our seasonal Lavender Afternoon Tea set. Indeed we are lucky to have such gorgeous views of Bangkok.

I am very pleased to hear that you found service to be excellent. I have shared your kind words with the team and they are equally delighted.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Antoine Périé
Food and Beverage Manager
The Okura Prestige Bangkok

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月10日点评

于BTS PLOENCHIT就到
和朋友于平日下午到这里下午茶,一早订了枱可坐窗边
两人叫了一SET,有包两杯饮品,一来到就有'哗'一声感觉,卖相很漂亮,店员都让我们不停相机食先才拿开那盒子,哈哈
那马卡龙太甜,吃不了
两人吃饱饱都只要990 BAHT加一

感谢 tsztsz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Antoine P,Up & Above Restaurant And Bar 的 Food and Beverage Manager - The Okura Prestige Bangkok,回复了这篇点评2016年8月13日已回复
Google 翻译

Dear tsztsz,

We are delighted to hear that you enjoyed our Afternoon Tea set at The Okura Prestige Bangkok and found our Lavender Afternoon Tea to be very beautiful.

Many thanks for sharing your recent experience online

We look forward to welcome you upon your next visit to Bangkok.

Best regards,

Antoine Périé
Food and Beverage Manager
The Okura Prestige Bangkok

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

系网站见到今个月的主题系薰衣草就已经好吸引。系女性的首选!
-走进24楼打开升降机门,就已经有嗅觉的感受!
轻轻的薰衣草味,好像置身于北海道。
而环境及嗅觉的亨受而胜一齐!
糕点当然非常出色啦!

感谢 Mekwok
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Antoine P,Up & Above Restaurant And Bar 的 Food and Beverage Manager,回复了这篇点评2016年7月31日已回复
Google 翻译

Dear Mekwok,

Many thanks for having taken the time to share your recent experience at Up & Above Bar. We are so happy to read your five star review.

We are delighted to hear that you enjoyed our afternoon tea .

We look forward to welcoming you back.

Best regards,

Antoine Périé
Food and Beverage Manager
The Okura Prestige Bangkok

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2016年7月22日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Antoine P,Up & Above Restaurant And Bar 的 Food and Beverage Manager - The Okura Prestige Bangkok,回复了这篇点评2016年7月31日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Up & Above Restaurant And Bar的旅行者还看了

 

去过Up & Above Restaurant And Bar吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。