让您以优惠价格入住
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了三个晚上。去曼谷的地方太多了,我们研究了一下,决定靠近唐人街。今晨旅馆就是,步行大约10分钟。它还靠近大皇宫、卧佛寺、考山路等等。它不是一家社会旅舍,而是干净、安静。非常适合在曼谷繁忙的观光旅程之后用来休息。工作人员很好,提供了详细的环城交通路线和方法。唯一的缺点是我们的淋浴头有问题,水压不是太大。

感谢 Benisontheroof
2019年1月18日的点评

这个地方位于市中心,靠近皇宫、卧佛和其他旅游景点。我们住的是家庭套房,非常干净、安静。没有早餐,但附近有一家很好的咖啡店。

感谢 jonashedstrom
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

我们只在这里呆了一晚,但这是一个非常好的地方。我们有自己的私人房间,很舒服,浴室也很干净。非常棒的员工,有一个人,我不记得他的名字了,但他很热情,很乐于助人。他告诉我们一些城市和我们可以在那里做的事情,非常友好而且会说英语,所以很容易沟通。

感谢 melibernaldez
2018年11月30日的点评

到目前为止,我最喜欢这家旅馆的地理位置。从这里步行到曼谷市中心附近大多数名胜古迹都非常方便,而且酒店很安静。工作人员都非常棒,而这家酒店本身的设计是非常干净,简单,实用,人性化。因此,这是一个非常舒适方便的住宿地点。这是我住过的最喜欢的酒店之一。

感谢 putnikprice
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

5分钟步行到巨型秋千。如果不想错过落日,最好5点左右过去。10分钟可以步行到考山路,那儿的食物很棒!往右走10分钟左右可以到金山寺,金山北部是宏伟的宫殿。舒适的床,洗衣服很方便1小时30铢,干衣机10分钟10铢,还有吃早餐很方便,最多130铢。或者步行到对面的市政厅,在巨型秋千对面有街头美食。员工友好,乐于助人。强烈推荐。从DMK机场到这里大约400铢包括通行费

感谢 itchimaru