“同朋友用餐”

Kalpapruek Central World
曼谷排名第1,825 (共13,774家美食)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年8月31日点评

冬阴公汤唔辣带酸味多,海鲜又够多,正!
虾好好味
沙律菜好新鲜
只系个猪肉意粉完全唔知想点,个卖相劲肉酸又唔好食,扣分。

感谢 wngnge

2016年8月17日点评

多国料理餐厅,除了泰式美食,还有其他风格的料理。餐点精致,图文介绍清楚,用餐环境和服务也还不错,但是份量较少,点餐时要斟酌。

感谢 Navigate808690
2016年7月6日点评

餐厅的环境很舒服,服务员也很热情,因大家都逛累了也饿了,叫了很多菜,
菠萝炒饭又香又惹味,串烧也很有水准,当然还有必喝的冬荫公够酸够辣

感谢 C*Rrie E
2016年5月9日点评

于网上看到此餐厅,抱住一试无妨的心态,结果令人满意。菜式有新鲜感,却又不失传统风味,价格亦合理,唯独店员比较欠缺热情。整体是满意的。

感谢 kauyeunge
Tripadvisor 中国会员
2016年4月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月

查看过Kalpapruek Central World的旅行者还看了

去过Kalpapruek Central World吗? 请分享你的经验!