红色天空酒吧
今日开放: 下午4:00 - 上午1:00

曼谷及周边值得推荐的体验
4天前点评

来曼谷第一首选
夜景好服务员态度超好=)
推荐第一次来曼谷的朋友可以上来体验看看
环境360度夜景 鸟瞰整个曼谷
让人流连忘返
当然可以来这小酌或是用餐哦
It every good
露天酒吧下雨就要小心哦

感谢 制衡 鄧

景观不错,但座位太少
最美的风景在旋转楼梯,但楼梯上禁止拍照
最上层有DJ 莫吉托很好喝
果汁调酒要看运气 很放松

感谢 Explore387698

舒服的感觉,下次还可以继续再来此
位置良好,很容易找到,可以看到热情城市的全貌
.....................................我的朋友都很喜欢,就算不是情侣,也可以有放松的感觉

感谢 DSC C

这是我第一次来到这边天空酒吧,这边的气氛很棒,风景也好,点了威士忌 相当棒,下次会在过来。Ying is very good,店员服务非常好。

感谢 aozaki123

十分棒的体验K.somphop.Daw的服务十分出色,good,来曼谷推荐来redsky.

体验日期:2019年10月
感谢 Answeryang

这里非常棒下次一定会再来非常好的地方气氛也没话说daw服务身非常细心也很贴心服务周到细心讲解酒有点甜但还算可以dj放的音乐也很好听但唯一的缺点就是有点hot wifi有点慢 这里很适合约会或是求婚 是个非常珍贵的景点

感谢 W e