让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$34
Hotels.comUS$34
TravelocityUS$34
2017年5月19日的点评

它的地理位置有点偏离了派对区域,但是它离其它所有的亮点比如那个公园很近,在这里呆了一夜,胶囊不是很小也不是很大。安全,小,干净便宜而且离Ladprad 捷运站很近,但是没有停车场。

感谢 jimmy l
2017年4月13日的点评

酒店位置离聚会场所有点远,但离其他景点很近,比如说公园。早餐美味,离机场也不远,还靠近地铁和公交站,多花点钱也值了。

感谢 yorickw2017
2017年3月1日的点评

在这里只住了一个晚上,胶囊不是太小,也不是太大。不过可以真正的体会到睡觉的乐趣。建议你带上自己的锁,东西可以放在储物柜里。床单上有一点污垢和灰尘,但我已经洗好了,一切都很不错。相对于这个价格,这里就如同梦幻般的美好。

感谢 adamreebel
2016年10月16日的点评

我的床分为两个部分,我呆在主人的私人房间和浴室。这里有很好地装饰着现代的外观和完整的设施。员工很乐于助人,大厅提供24小时免费的咖啡喝茶。位置是最好的,因为它街对面就是地铁。这类设施的价格是非常合理的,但是有一些缺点,房间是不隔音的,我能听到外面的全部噪音,当一辆大卡车发动时建筑物振动略响。附近几个著名的餐馆满足了餐食服务需求,但是我发现菜单太有限,而且非常昂贵

感谢 Nuti_Damrongphatr
2016年7月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店小小的,是现代风格的,位于ratchada-ladprao路。搭乘出租车或者乘坐地铁很舒适。酒店有早餐,还有洗衣服务。房间内干净,但是酒店位于ratchada-ladprao两条路的交叉口,所以有的时候交通的噪音会很烦人。总而言之,这家酒店位于中心区域,别致的风格,价格也便宜。

感谢 gamemita