Rajawongse Clothier西服店

Gregg_BKK
阅读所有 1,719 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们推荐这里的裁缝,他们是曼谷最棒的。在7年里我的丈夫在这里订做了西装、衬衫和外套。质量非常好,也很合身。感谢你们优秀的服务!

感谢 AnastasiyaN38
2019年6月22日的点评

杰西和维克多仍然是他们同行中的佼佼者。这次我在曼谷参加一个婚礼,穿了一套灰色西装。他们使用了我之前的测量数据,在我的健身计划改变后,他们稍微调整了一下我的腰围。五天之内,我就有了一套看起来很时髦的高品质套装,以及两件定制的合身礼服衬衫。优良的面料和风格。再次感谢杰西和维克多提供了又一次家庭经营的定制体验。

感谢 Gregg_BKK
2019年5月29日的点评

我通过一个朋友了解到这家店,整体来说是一次很棒的体验。这套衣服不到一周就完成制作了,并且非常合身。有专业的团队测量尺寸,他们很注意细节。后续试衣服也是快速又高效。我要求改进的部分做得完美。将来有计划回购。

感谢 Witton514
2019年5月15日的点评

在我去过的所有服装定制店中,这家的服务质量和对细节的关注是最突出的。我在泰国生活工作多年,十多年来一直是维克多和杰西的忠诚客户。我向许多想要定制职业装的亲朋好友推荐了这家店。优点:很多!服装修改是免费的,所以我建议坚持只来Rajaowongse,这样如果你的尺寸发生了变化,有它的一站式服务进行任何调整都要容易得多。缺点:导致任何现成的衣服都不会让你感觉舒服。

感谢 Vincent V
2019年5月6日的点评

我上次来这家店是15年前,这次我进他们店铺,Victor还记得我并向我打招呼。我有超过15套Jesse和Victor制作的西装,质量和工艺都是极好的。这次旅行我在这买了两套西装,两件运动外套和两条裤子。这些质量都非常好,定做的也很完美。对他们的客户服务和产品你已经提不出任何改进意见。他们太棒了!如果你想在曼谷量身定制衣服,你一定要去找他们。

感谢 ChrisDebbie84