“郑王庙美丽~餐点一般”
Eat Sight Story的点评

Eat Sight Story
曼谷排名第147 (共13,972家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
2019年9月5日点评

出发前特地在线上预订的餐厅
信件中说明希望能够在此用餐
如果只是吃小点和饮料
建议到他们另一间酒吧
我们抵达后
正常的使用晚餐
才发现
大多的客人都只点饮料和点心...
现场环境吵杂
气氛餐点也一般
唯一美好的事物
就是河畔对面的郑王庙

感谢 sora0612

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

我们逛了一圈,累了,不知道去哪儿吃饭,就去了卧佛寺。所以我们走进这个宝石般的餐厅!能看到令人惊叹的郑王庙美景。食物美味可口,服务快捷,员工非常乐于助人。一定要预订房间。我们很幸运接待的女士给安排了一个小时的位子,让我们吃完就走。

感谢 Sj_McCance
2019年8月14日点评

这里的景色绝对值得你付钱,日落时的美景很惊人。它就在黎明寺对面的河对岸。食物很美味。餐厅服务费有点贵,但晚上的景色很棒。

感谢 Eddie D
2019年7月8日点评

和朋友点了饮料,坐在户外座位欣赏昭披耶河落日及对岸的郑王庙,这里拥有很棒的视野及氛围,到曼谷值得前往。

感谢 Yi Ju T
2019年6月8日点评

在曼谷,欣赏黎明寺的夜景是一件非常有趣的事情。这里有几个地方都可以看到黎明寺的夜景,美食、风景和故事餐馆(缩写为ess)就是其中之一。Ess实际上是和Sala剧院相邻的最佳地点。景色真是太棒了。我们在那里享用了非常浪漫的晚餐,吃了泰国菜,喝了葡萄酒。位于高等街区的菜的价格并没有我想象中的那么贵,员工们也很友好。晚饭后在附近欣赏卧佛寺的风景,简直是对这个夜晚的奖励。

1  感谢 Bongsoo K

去过Eat Sight Story吗? 请分享你的经验!