“价钱少贵但好吃的芒果糯米饭”

Mae Varee Fruit Shop
曼谷排名第12 (共441家甜点)
周围地区: 通罗 (Thong Lo)
周围地区: 通罗 (Thong Lo)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

价值THB150的芒果糯米饭,以泰国当地来计算的话,虽然价钱确实有点儿贵,但芒果胜在够大够甜够多汁,值得买来一试。

感谢 bokiho

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

这个地方名不副实。味道还可以,但没什么特别的,也没什么错的。商店很小,只提供外卖,所以客户服务速度很快。外卖包装里有3种米饭,有时候可能会比较硬,而不是软的米饭。椰子奶油和脆绿豆一起很好吃。价格是350泰铢,比大部分连锁店要贵。

感谢 Leonj59
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

店有售净芒果或芒果糯米饭。糯米饭亦有选择。价钱好分理,芒果新鲜。加椰汁同唔加都一样咁好食。买返酒店做宵夜嘅好选择。

感谢 genkigoo
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

买左2个返酒店做宵夜,芒果真系好香好甜,系我系曼谷食过最好食既芒果,但系佢个紫米系生的,非常硬,结果要放弃。绿色斑兰味偏甜,唔太好食。建议买糯米饭就好了~
经过会买,但不会专程去了

感谢 cynthiamoonie
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

到泰国当然少不了食芒果糯米饭,曼谷有间人气芒果店出品的芒果糯米饭被称为「全曼谷最好食」,非常受欢迎。店舖靠近Thonglor的BTS地铁站,未踏入店内已闻到阵阵芒果香。除了食芒果糯米饭,店舖亦有售新鲜芒果和芒果乾,是芒果迷的天堂。

感谢 AikyLee

查看过Mae Varee Fruit Shop的旅行者还看了

去过Mae Varee Fruit Shop吗? 请分享你的经验!