TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

员工非常体贴,还很乐于助人(她的名字应该是Num吧,是一位非常健谈的女士,一头中分的黑发,英语很好,她建议我把接机时间调早一点,以避免周一早上该地区的交通高峰-这拯救了我,所以非常感谢你!)房间很棒,早餐很美味。而且地理位置优越。一定会再来的。

感谢 Eveveveoc
2019年7月29日的点评

我在这里住了3个晚上,想延长住宿时间但是房间已经满了。这个地方经济实惠,而且邻近许多历史和旅游地标。工作人员很有礼貌,早餐也很丰盛。他们甚至出租自行车。总之,住在这里很可能是在这个城市最划算的选择。将此推荐给大家!

感谢 AbhishekA1164
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

嗨,酒店的工作人员非常耐心,会尽心地为您提供帮助。他们是一个优秀的团队。房间的大小不错,床很舒服。早餐还可以。淋浴设施太棒了。酒店到老城区很近。请工作人员为您预订旅游线路很管用。价格更便宜,而且会有人带着你玩。旅行社往往会比较狡猾。唯一的缺点是室内和街上有点吵,我想也许不靠着马路的房间会更好。电视接收不好,很多频道都没调好。另外,电视机朝向奇怪的角度。还是看youtube吧。Wi-Fi信号很强。相对于它的价格,我觉得酒店不错。

感谢 Trail696786
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

我在帕苏曼别墅住得非常愉快和舒适。工作人员甚至升级了我们的房间。酒店位置很方便,我还要特别夸奖一下那里的工作人员,他们总是很乐于助人。此外,房间里面是复古风格,有相当舒适的床和豪华的浴室。

感谢 Mudit S