“10分好味的汉堡包”
Daniel Thaiger的点评

Daniel Thaiger
曼谷排名第405 (共13,979家美食)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)

已经去过好多次 因为太吸引所以每次都必去 虽然汉堡包选择不到 只有牛肉,羊肉,三文鱼 但系都全部好好食 最特别的是他们好多啤酒选择 有不同国家的啤酒

感谢 kevinn790

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

由于餐馆对汉堡的大肆宣传,我们是抱着很高的期待去的。但是,貌似我开始对广告的怀疑并没有错。这里的汉堡绝不是像宣传里说的那样高质量的汉堡,感觉跟其他我们所知道的快餐品牌的汉堡差不太多。我承认,确实比麦当劳的好一点,但是并没有好到哪去。从快餐的角度来看,他们的产品算好的,但是如果你是为了他们的顶级汉堡而去的话,我建议你还是不要去了。还有他们的薯条是冷冻的,这点已经足够证明他们是一个怎样的店子了。说实话,现在我听到他们品牌的故事,跟我过去听到的是完全不一样的。我想大多数企业再从扩张到成熟的时候,都会遇到这种情况吧,反正我是不会再来这家店了。

感谢 23ugob
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我儿子非常喜欢汉堡,因此虽然我们在泰国,但还是来到了这里吃汉堡。这个地方是一家啤酒店,里面有各种各样的啤酒,但食物种类较少,只有四种汉堡。我们点了两种:Steve汉堡和Thaiger汉堡。都很好吃,牛肉饼做得恰到好处,多汁又有嚼劲。Steve汉堡中的培根很脆。我们还吃了其他菜:薯条和什锦拼盘。都很不错。

感谢 Natayan
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

我非常高兴能够在这个汉堡店消费。这个店在户外有几张桌子,两层楼也各有几张桌子。我不是很喜欢喝啤酒,所以我不想在这方面评论我点的汉堡是泰格汉堡——一个没有培根的芝士汉堡。为了避免吃面包弄得有点乱,我点了一份七分熟的牛排。汉堡尝起来很好吃,薯条也很棒。考虑到肉的质量,这个价格对我来说很不错了。整个过程的经历都是很好很积极的。

感谢 TravellingBoneDoctor
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

我们是在深夜来Daniel Thaiger餐厅的,本来想来享受一些美食,但离开时我感觉非常失望。我们点了他们的招牌菜羊肉和牛肉作为主菜。简单地说,还不如我们在快餐店吃汉堡。特别是牛肉,都是干的,但是我们的汉堡确实是5分熟的。培根煮过头了,而且很硬,选择硬奶酪也无助于软化汉堡。幸好我们还比较喜欢这里的啤酒。我们选择了纯柠檬和玫瑰味的啤酒,真的很喜欢玫瑰味啤酒,很清新,带着草莓和覆盆子的香味。

感谢 bunsandbear

去过Daniel Thaiger吗? 请分享你的经验!