“史上最棒的公园之一”

拉玛九世皇家公园
曼谷排名第28 (共636家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2017年5月20日点评 通过移动设备发表

首先地理位置优越,从曼谷市中心开车半小时即可到达。这个公园很不错,可以慢跑,可以锻炼还可以骑车。公园设施齐全,有很多全天的活动。

感谢 Byng C
写点评点评 (352)
筛选

2017年3月28日点评

Raman IX公园是非常好的。可以在小路和花园中步行/骑自行许多公里。有一个湖,你可以租用船桨去高兴地玩。在拥挤的曼谷这个地方是非常受欢迎的用来暂时休息。是十分值得的。

感谢 JSDRY
2017年3月13日点评

这是最大的城市公园,也是最漂亮的。都许多不同的区域,所有都很漂亮,我们在这里度过令人放松的一天,门票10 baht。值得从BTS Udom Suk乘出租车到那里。非常干净,西方标准,很好的公园员工,因为没有塑料垃圾。

感谢 tiffpotts90
2017年2月23日点评

我就住在这附近,所以我一周会来几次。进来要入门费,不过只需10泰铢,无伤大雅。但是,除了看起来住在公园的员工外,这是一个非常棒的地方,有脚踏船、游乐园、餐厅、锻炼区(虽然非常简陋)。允许骑自行车进入,这对于我来说非常特别,不过他们晚上7点就闭园,感觉有点早了。

感谢 Barrie S
2017年2月14日点评

很好,但是我觉得这里可以做更好,这个公园没有很多的树,在炎热的天气里,这简直是难以忍受!所以你来这里的时候,一定要仔细考虑,买多少水取决于你来到曼谷的季节。

感谢 Alej S

查看过拉玛九世皇家公园的旅行者还看了

去过拉玛九世皇家公园吗? 请分享你的经验!