“超级美!”

拉玛九世皇家公园
曼谷排名第15 (共567家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年1月22日点评

我很惊喜的发现这个公园就在我住的旁边!这是一个美丽的公园,更像是一个植物园。公园里有很多长板凳,在阴凉的地方,还有在卖水的亭子里。非常干净,非常漂亮。而且在通往素坤逸车站的方向还有一个小的沿街的当地市场,相比于其他城市里有名的市场,这里更有当地的风情。

感谢 Brian H
写点评点评 (359)
筛选

2018年1月1日点评

国王拉玛九世公园位于Udon Suk bts站以东仅3.5公里处,是一个美丽的公园,也是一个散步,野餐或慢跑的理想场所。门票和停车场都很便宜。十二月和一月的花朵美丽而且种类繁多。是一个从繁忙的城镇交通中解脱出来的进行宁静休息的必来之处。公园提供露天健身器材。所有人都可以来这个公园观赏湖泊,散步小路,树木和宏伟的(世界级)花坛。

感谢 dereka66
2017年12月9日点评

最近我们来这里参观了一年一度的花卉节。设计非常漂亮,组织得井井有条,还有卖吃的的小贩。平时的话公园景色一般,建议在花卉节期间来参观(12月)。

1  感谢 Worldismyoyster1070
2017年8月16日点评 通过移动设备发表

曼谷国际机场中有一个巨大的绿色肺。大量的树木和植物,非常大的鸟类,鱼类和水生动物,而且在野生环境下(包括鬣蜥和海龟很容易在许多标本中看到),大湖上有天鹅形状的脚踏板供水上旅行。在家人或朋友的野餐和野餐中,许多浪漫的角落。可爱的地方,在城市里体验绿色和大自然,每个人都可以得到一张小票!简单的美好……

感谢 Mario P
2017年6月7日点评 通过移动设备发表

这是一个非常适合全家人来的公园。小孩子可以一骑脚踏车 而我们可以散步或小跑歩。非常一个安全的地方 而且公园景色不错

感谢 ericcV9471VD

查看过拉玛九世皇家公园的旅行者还看了

去过拉玛九世皇家公园吗? 请分享你的经验!