我们在这个度假村过得非常开心,在这里如此放松,时光又如此美好。酒店远离喧嚣的城市,而且还能在河边上享受美味的户外早餐,美好的一天就这样开始的。对这里没有任何抱怨,一切都非常干净,员工们也非常友善。
周末,我是和女朋友一起一起出门散散步来到了这里。这里区位很棒,但是对于有车的人不太合适(我停在了神庙的停车场,花费很多)。服务很棒也很热情。我很喜欢午餐送上门服务。
艾布里克河畔度假村是一个适合作为我们在曼谷呆的几天中的一个基地的好地方。一个漂亮的客房,只有三个房间。一个屋顶阳台可以在河上吃早餐,看着河上来来往往的船只。阳光房非常好,干净而且布置得很好,可以看到非常漂亮的风景。艾布里克酒店附近有非常棒的当地市场,附近也有711便利店。而且距离渡轮也非常的近,渡轮是一个非常好的在周边观光的方式。工作人员很友好,乐于助人,总是在那儿问候你,看看你是否需要任何建议或任何预订。
这是座小而精致,舒适,迷人的河边之屋。员工们善良友好,帮的上忙。我们在这里度过了很美好的时光,希望下次能多住几天!旁边就有市场,一些餐馆,寺庙和10号码头,码头是沟通和连接城市其他部分很好的枢纽。
因为是我女儿的第一次来泰国,所以我想我们住的酒店是一个放松且特别的地方。就是在这里。酒店坐落在河边,所以我们可以看河上来来往往的船只,在拐角的右边有一个很棒的市场,渡船只需要走两分钟就到了。没一间房间都不一样,以各种各样独自的方式展现着美。早餐很美味,做的也很好看。街上小学生的歌声是一种可爱的方式开始了新的一天。最好的部分是这里员工,他们非常的善良,热情,实在。我们很喜欢他们。
在这有些关于艾布里克极好的事。度假村很小,但坐落在泰国周边,远离旅游区。酒店能看到河流景色,内部装饰有点过时了,我是和我两个青春期的孩子一起住这的,房间朝着河流,员工很热情,在二楼天台上有早餐提供。就交流而言,虽然过小河很到达Chao Phraya渡轮很方便,但还是这个地方很偏僻