2017年11月3日的点评

我在这住了一晚,住的是三楼的一间临马路的房间,很吵。地理位置很棒,房间也不错,员工不太让人满意。如果下次能给我安排一间安静的房间的话,我还会来的。别费力去找前台帮忙了。礼宾员和看门人挺有意思的。

感谢 James B
2017年9月18日的点评

离BTS站很近。酒店附近有清真食品。员工非常乐于助人。服务迅速。房间干净。得到一个免费的果篮。有一个问题,我发现我的厕所门锁不上。

感谢 Dr_Rishad_C_Robin
2017年8月2日的点评

在曼谷的时候会一直待在这里,房间一直很干净,乐于助人的工作人员,大部分的房间都有浴缸,就在地铁NANA站下,早餐包括在关税里,不论从曼谷来或从廊曼机场来这里乘计程车将花费约400泰铢。

感谢 don p
2017年7月15日的点评

我们在格兰德酒店度过一次美妙的居住时光。在我们居住时候工作人员非常周到细心,房间干净宽敞,餐厅的食物也很好吃。酒店位于曼谷市中心,靠近空中列车,特别方便。下次来曼谷还要住在这里。

感谢 JaturongC5
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

曼谷很赞的酒店,房间很好-很干净、空调很好,床很舒服,早餐很赞(很推荐煎饼)。员工很友好、乐于助人。还有,离地铁Nana站非常非常近(步行30秒)。绝对会推荐给任何要来曼谷旅行的人。

感谢 ami86