让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$37
TravelocityUS$37
Trip.comUS$38
2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

这是曼谷最糟糕的酒店。这里基本上就是位于红灯区。晚上,你不能在周边散步,因为到处都是妓女。酒店很老旧。房间的地毯有异味。员工很不友好,还存在种族歧视。他们只想接待阿拉伯顾客,因为他们给的小费很多。我绝对不会再来这里了。

感谢 Abbas6969
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

我一颗星都不想给这间酒店。这里又老又脏,员工也不友好。酒店位于曼谷中心最差的地段,酒店内没有提示。当你打电话给当值经理时,你联系不到当值经理,接电话的是解决不了问题的前台工作人员。我和酒店经理沟通过,她的态度很差。这间酒店应该立刻关门。

感谢 Cnp Y
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

这酒店我来过几次,越来越差,脏乱的楼梯,电梯,墙壁脏而且有划痕。酒店周围散布着来自阿拉伯的人以及有不正当工作的女孩。位置不错,但其他的就做的不怎么样了。80%的电视节目是阿拉伯语,周围有许多商店和酒吧。唯一好的地方就是只需要5至7分钟就可以到达曼谷最好的购物场所。

感谢 John I
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

位置非常好,靠近素坤逸车站的nana,这是一家成人娱乐中心。房间很好,3人间1700泰铢。泳池很棒。非常友好的员工。有台球室和保龄球室。在地下室有按摩和水疗中心。

感谢 Mohammed Z
2016年12月5日的点评 通过移动设备发表

这是我有生以来看过的最糟糕的酒店。非常非常老了。非常脏。一切都是过时的。工作人员非常不专业,一点也不友好。没有任何的酒店管理。没有房间清洁。没有任何客户关怀。这家旅馆甚至不应该营业。住在汽车旅馆都比住在这里好。如果你发现这里还总是爆满,你会感到惊讶的,不是因为它很好,只是因为它在美国医院附近。

1  感谢 ShaldanK