“真希望我们能早点发现这个”
Nalin Kitchen的点评

Nalin Kitchen
曼谷排名第258 (共13,769家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

根据猫途鹰网的评分,我们在这里吃了我们在曼谷的最后一顿晚餐,它超出了我们的期望。这里的工作人员是我们见过最友好的,食物很棒。我的挚爱水果奶昔百分百满意(我妻子也非常喜欢她的芒果奶昔)价格非常合理。非常感谢这最后一次晚餐。

1  感谢 saurabhh2014
撰写点评点评 (1,323)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月25日点评

用餐日期:2016年2月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我们两天内来这餐馆两次,对餐馆的服务水平,饭菜质量和物美价廉印象很深。感觉这家餐馆的负面评论不公平,我认为来曼谷旅行,这家餐馆必须来一次。我唯一感觉餐馆不好的地方是我们点了“Thai Hot”(我们崇拜泰国菜那种辛辣浓烈到快要燃烧掉你的嘴唇),但是这个菜并没有我们想象的那种辛辣浓烈的感觉,也许他们不相信我们超喜欢那种辛辣浓烈的感觉!但是这丝毫不影响我们对这个餐馆的感觉,它明显值得5颗星。

1  感谢 broketravellers
2016年7月21日点评

住在Centre Point Silom酒店时,我和老公偶然来到这个餐厅。我们晚上8点半到达酒店时,礼宾给我们推荐了这个餐厅。它就在街对面,很方便,我们我们就去了到达时,幸好还剩下一张桌子。服务员很少和我们眼部交流,感觉就像我们冒犯了她。除了这点,我们点的食物上得很快。我们的食物狠热,新鲜,美味。很满意,大约呆了40分钟。服务高效,但不够温馨。因为食物不错,所以总体上,我们的印象很好。还会再来。

1  感谢 Emmyjosh
2016年7月12日点评

我们在一个朋友的推荐下来到这家酒店,然后就爱上了这家餐厅,所以在几天之后,我们又一次来到了这里。正如以下所说的,食物很美味,做得很好。工作人员既亲切又友好。价格也很合理。极力推荐大家来这里用餐哦。

感谢 John B

查看过Nalin Kitchen的旅行者还看了

去过Nalin Kitchen吗? 请分享你的经验!