“美味正宗!”

Taste of Thailand Food Tours
曼谷排名第15 (共114家饮食)
2017年3月4日点评

简单但是很美味的食物,我的导游对文化、历史和食物很有研究。不仅仅是曼谷甚至整个泰国。司机都很有礼貌而且很有安全意识。非常棒的夜晚,对于那些中途取消来这的人很不幸,他们真的错过了这里,但反而我有一个私人的旅行。

感谢 Firstcharmedone
写点评点评 (1,368)
筛选

2017年2月17日点评

令人满意的城市街头食物。我们尝试了一次有趣的从清迈地区到泰国其他地区的美食之旅。你要确保空着肚子到达!我们的导游对当地食物的热爱和热情使这次旅行既有教育意义又有趣。

感谢 simedwa
2017年2月8日点评

几天前,Jung带我们体验了这场美味之旅。我们在地铁站碰面,之后发现这次行程中只有我们2个人,这点非常好。 Jung带我们去了六个不同的餐厅,并告诉我们一些关于这些餐厅和我们所吃食物的故事。因为只有我们两个人,旅程进行的非常快,但它仍然花了几个小时,因为行程安排的非常轻松,并不赶。 Jung是一个很好的导游,我们非常推荐。如果你决定体验一场美味之旅,确保你是空着肚子的,并试着去尝尝所有的菜品。没有什么太刺激的食物,虽然Jung带我们吃了我想尝的榴莲 - 如果只有一次品尝机会,一定要试一下!

与这个景点合作收集的点评
感谢 catherg
2017年1月25日点评 通过移动设备发表

整个地方相当不错,街边的食物也非常的好吃,可以选择在附近散步,景色十分宜人去想去的地方,没有任何的问题,我感觉非常的开心,强烈向你推荐这次旅行,我们的导游也非常的见多识广,热情友好,他做的非常不错

感谢 hweeyeo
2017年1月20日点评 通过移动设备发表

Jah这人很不错,我们和他一起参加的每日美食游。我们看到了许多食物和饮料的货摊,各种不同种类的咖啡厅/餐厅,同时也参观了食物超市和一家制作泰式咖喱酱的家族生意。我们很乐意去尝试所有东西,当然也有机会去尝试。一些美味的食物和一些不同寻常的菜肴!!我喜欢柠檬草和虾米沙拉和咸味甜糯米甜点。不是太能接受中国式的有点苦的健康饮料!真的很喜欢泰国绿咖喱和喜欢炸香蕉。多么奇妙的旅程啊。我们很满意我们这次旅行,并毫不犹豫地推荐它。我甚至可以说,如果你想像当地人一样真正体验曼谷饮食文化,这样的旅程是你们一定要去尝试的。

感谢 MarianneStorey

查看过Taste of Thailand Food Tours的旅行者还看了

去过Taste of Thailand Food Tours吗? 请分享你的经验!