“泰国美食介绍”

Taste of Thailand Food Tours
曼谷排名第15 (共114家饮食)
2017年3月31日点评

我和一个朋友去泰国旅行了一个周。这次旅行非常棒。食物的质量和多样性都很棒,从街头美食到美味佳肴基本都涵盖了。食物的数量也很多。 在这次旅行结束之前,我吃了不少,相当充实。 我们的导游懂得很多,给了我们很多有关食物和泰国文化的很棒的信息。 他的英语很好,很容易理解。

与这个景点合作收集的点评
感谢 nickrL8572VI
写点评点评 (1,368)
筛选

2017年3月21日点评 通过移动设备发表

我们只是和Bella完成了午餐之旅。我们两个只是游览,,没有在商店停留,到最后的高潮是在皇家菜肴的餐厅吃到那里的食物。我们按照自己的方式学习到很多水果、食物和一些组合。时间花得很值得。做得好。

感谢 rod_heather
2017年3月8日点评 通过移动设备发表

我和姐姐周末参加了美食之旅,很不错。导游Noon花时间讲解了这里背后的历史,他乐于回答我们所有问题。这里的位置很不错,我们享用了美食。我最喜欢的是泰国馅饼。此次旅行也去了花市、卧佛寺。晚上的时候卧佛寺灯光亮起,感觉很不错,很宁静也很安静。很感谢导游Noon.

感谢 eclair2605
2017年3月4日点评

简单但是很美味的食物,我的导游对文化、历史和食物很有研究。不仅仅是曼谷甚至整个泰国。司机都很有礼貌而且很有安全意识。非常棒的夜晚,对于那些中途取消来这的人很不幸,他们真的错过了这里,但反而我有一个私人的旅行。

感谢 Firstcharmedone
2017年2月17日点评

令人满意的城市街头食物。我们尝试了一次有趣的从清迈地区到泰国其他地区的美食之旅。你要确保空着肚子到达!我们的导游对当地食物的热爱和热情使这次旅行既有教育意义又有趣。

感谢 simedwa

查看过Taste of Thailand Food Tours的旅行者还看了

去过Taste of Thailand Food Tours吗? 请分享你的经验!