“泰式料理新诠释”

10/17周日
20:00
曼谷排名第438 (共13,763家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: Khlong Ton Sai
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

辽阔视野昭批耶河与仓库前绿荫成林,看似随意即性的建筑拼贴组合,将泰式料理、啤酒夜店与咖啡香集合成无压力的视觉风景,有着河畔绿洲的雅致,每分每秒都是Jam Session,并将文创、文青、潮青等关键字集于一身。

价位当然高些,但是值得

感谢 Wallacewang

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

赫尔辛基的某人告诉我们这儿非常有趣。我们搭乘优步到达了这儿,当你到达时,这儿看起来不怎么样,但如果你走近一点儿,你就会逐渐改观。食物非常美味,我们点了一些螃蟹煎蛋卷,它们很贵,不过真的很好吃。服务也很赞!只有一件事一定要打算好,那就是回酒店的路,这简直是个噩梦。我们“错过”了两辆优步车,最终我们三个终于找到了一个知道我们酒店在哪儿的人。

感谢 UbeMuMu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年7月11日点评

很好吃价格合理的泰国菜。服务很棒。嘟嘟车司机不太知道地方,但是这里离希尔顿酒店只有很短的河边步行距离,有免费的从河另一边来的船。我们在周六晚上去了,没有预订,但是仍然有空桌子。

感谢 riikkal_12
2016年7月3日点评

晚上想跟朋友找个地方喝酒和聊天, 却发现价钱跟酒店酒吧相若, 最后决定去有360度美景的酒店酒吧, 第二天早上再回到这里吃早餐, 价钱仍是有点贵, 而且份量不算多, 但餐厅装潢是不错的, 它是有2个餐厅地点的, 我们享用早餐的是位于近河边的那间

感谢 Kiyan L
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

别人向我们推荐了这家餐厅,很开心我们选择了这里。我们在这里吃得很开心。我点了炸鱼和薯条,这是我吃过最棒的炸鱼和薯条。Duane的开胃菜是食用花卉。小心,这可能是你吃过最烫的沙拉了。我们是在河边的甲板上吃的晚餐,很不错

感谢 theotherbart111

查看过The Never Ending Summer Restaurant的旅行者还看了

去过The Never Ending Summer Restaurant吗? 请分享你的经验!