“好风景”

10/29周五
20:00
曼谷排名第440 (共13,772家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: Khlong Ton Sai
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

2家餐厅供应泰国菜和国际食品。供应国际食品的那家在河道旁边。非常享受好的河边风景。因为有地方允许日光通过天窗进入,所以必须有大功率的空调。整个一天都太温暖了。我们尝试了国际食品。鲑鱼牛排很咸。我们喜爱甜点。有很多厨师,却没有多少男女服务员。从质量方面比起来,这里太贵了。

感谢 Mollymoon_26

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

辽阔视野昭批耶河与仓库前绿荫成林,看似随意即性的建筑拼贴组合,将泰式料理、啤酒夜店与咖啡香集合成无压力的视觉风景,有着河畔绿洲的雅致,每分每秒都是Jam Session,并将文创、文青、潮青等关键字集于一身。

价位当然高些,但是值得

感谢 Wallacewang
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

赫尔辛基的某人告诉我们这儿非常有趣。我们搭乘优步到达了这儿,当你到达时,这儿看起来不怎么样,但如果你走近一点儿,你就会逐渐改观。食物非常美味,我们点了一些螃蟹煎蛋卷,它们很贵,不过真的很好吃。服务也很赞!只有一件事一定要打算好,那就是回酒店的路,这简直是个噩梦。我们“错过”了两辆优步车,最终我们三个终于找到了一个知道我们酒店在哪儿的人。

感谢 UbeMuMu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年7月11日点评

很好吃价格合理的泰国菜。服务很棒。嘟嘟车司机不太知道地方,但是这里离希尔顿酒店只有很短的河边步行距离,有免费的从河另一边来的船。我们在周六晚上去了,没有预订,但是仍然有空桌子。

感谢 riikkal_12
2016年7月3日点评

晚上想跟朋友找个地方喝酒和聊天, 却发现价钱跟酒店酒吧相若, 最后决定去有360度美景的酒店酒吧, 第二天早上再回到这里吃早餐, 价钱仍是有点贵, 而且份量不算多, 但餐厅装潢是不错的, 它是有2个餐厅地点的, 我们享用早餐的是位于近河边的那间

感谢 Kiyan L

查看过The Never Ending Summer Restaurant的旅行者还看了

去过The Never Ending Summer Restaurant吗? 请分享你的经验!