曼谷
发布
收件箱
搜索

“即焗pizza好吃,意粉乃小惊喜”

曼谷排名第1,510 (共13,985家美食)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

很久没再去the pizza company, 首次带儿子来食,他没有什么期望只为妈妈想吃罢了~
叫了一个中pizza, 是他点的海鲜千岛酱汁那种,热辣辣上枱的好味道,儿子禁不住停不了地吃~
我本想叫冬荫公味pizza, 冇得叫便叫个辣bacon意粉, 儿子吃了一口十分惊讶的说好吃~ 更不用说客气的吃了一半~
鸡亦也好~ 虽简单但比pizza hut好多了!

感谢 jadeyvette

2019年4月30日点评 通过移动设备发表

每次到泰国,一定最少要来吃一次的Pizza!这家是连锁餐厅!味道很一致,走到哪都一样!
真心推荐seafood cocktail Pizza!他们调配的酱料...白酱美乃滋非常好吃喔!

感谢 osmoosmo
2018年6月28日点评 通过移动设备发表

黎左呢间野食pizza,以为泰国呢到冇咁食!野食到左之后又觉得吾错!极得几香又吾会贵!又坐得舒服!食闷左泰菜可以黎食

感谢 bfgho
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

拥有很多分店的pizza店,价钱超平,食物味道唔差,最紧要够热先,服务员超有水准叫左可以添饮可乐当服务员上菜时发现我杯可乐已经饮左2/3时候,已经主动帮我加可乐,咁有心服务员已经好小了!如果想吃pizza呢到真心唔错

感谢 tszwangc1
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

我地2个人叫左三碟野食,已经食到好饱,千层面不错又好吃,洋葱圈油左少少,整体上不过不失,lee个价钱合理。

感谢 SailoeW

去过The Pizza Company - Siam Center吗? 请分享你的经验!