酒店位于考山路附近的码头,可以有便宜的食物选择。泳池、wifi、接待人员都超出了我的预期。房间里也很安静。这是一个住宿的好地方。

感谢 Sherpa587441

我只在这里呆了一晚。酒店位于市中心,靠近步行街,你可以从这步行到大皇宫。我对酒店印象不太好,我住这时是五月,当时酒店正在改造升级。那天下午,我刚从机场出来,被装修的噪音吵得睡好。当我从大皇宫走回来的时候,我非常累,要求他们晚一点退房,但是他们说如果我下午1点退房的话,要多收50%的房费:(((我在酒店工作,所以我知道让客人免费延迟退房到下午一点并不难。

感谢 AlleyStacy0208
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这家位于市中心的旅馆非常干净,而且物有所值,一定让你满意。员工很友善,还有最重要的是,这里很干净,该有的基础设施都有。房间也很干净,我感到很满意,还会再来的。

感谢 LiamJS
2019年5月26日的点评

简单,干净的住宿,每个房间都有好的空调和冰箱。附近有不错的餐厅可供选择,而且很多的7/11和货币机构。酒店的入口外有很多的出租车/突突车,但是你需要讨价还价因为他们不打表!屋顶游泳池很棒,有足够的阴凉处。我们又为我们泰国之行的最后时间预订了这里。

感谢 Tina S
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

房间只有基本的配置,但是因为价格便宜,我们觉得还不错。我和妻子在这里住了4晚,房间里有不错的空调和热水淋浴。旅馆地理位置绝佳,步行到khaosan路很近,这里很安静,晚上我们可以睡上一个好觉。早餐不错,我对这家酒店没有任何不满,一定还会再来。

感谢 tekken56k