您找到的价格比该酒店每晚 US$157 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$140) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$157) 低 11%。
员工还行,讲话并不是很礼貌。那片区域并不是很适合家庭。早餐不是很好,并没有很多员工可以讲英语。房间的条件并不是像图片上显示的那样,游泳池也不是很好。
有人说这家酒店很豪华,服务很好,但现实却令人震惊。这家旅馆没有任何豪华感。到处都是难闻的气味,肮脏的游泳池,糟糕的服务,肮脏的床罩,清单还在继续。我们住了两个晚上,因为我们要住的旅馆误取消了我们的预订,并且建议我们在这里住两个晚上然后回来。我在那两个晚上的每分每秒都都迫不及待想走。
皇家象牙酒店是nana地区soi 4的一家不错的经济型酒店。距nana广场约500米,距nana地铁站约1.5公里。房间非常宽敞,浴室干净。但是建筑有点老旧。接待员很得体,但是行李员很粗鲁和傲慢。房间里有水壶和保险箱。每天都会打扫房间。在nana广场非常安静的区域。附近有7/11便利店。如果你是一个人入住的,加人入住的话免费。。他们提前给我办理了入住手续。第二天换了房间,因为空调坏了。别忘了给清洁女工小费。他们总是微笑着祝福你
我们在素坤逸的皇家象牙酒店住得很好。酒店位于素坤逸四号,离嘈杂的酒吧不远。步行五至八分钟可以到达车站,步行三至四分钟可以到达酒吧和餐馆。房间又大又舒适,但看起来有点旧,需要更换旧的东西来保持酒店的质量。在房间内,他们提供保险箱、免费水瓶、迷你酒吧、小吃和两个不同品牌的避孕套。他们在接待处有大休息室,有酒吧、旅游服务台和按摩店。三楼还有游泳池。工作人员很好也很乐于助人。清洁人员也很有效率,他们每天都会打扫你的房间。总体而言,在这里入住很舒适。
房间一股潮味,又脏。淋浴间里到处是头发。毛巾是脏的、家具是旧的、马桶座也是坏的。交流电在漏电,外面传进来的噪音让人抓狂,厕所窗户的活动轴条坏了,窗户关不上,整晚上噪音不断,我们楼上的住客一整晚噪声不断,声音很大,我们向酒店工作人员投诉,酒店方也没有做出任何回应。一整晚你听到的就是电梯的铃声,房间的门也不好,门缝很大,走廊上的灯一晚上就这么照进来。房间里的灯也是,你好好地按关灯按钮,灯也关不了,非要你去手动把灯泡旋下来才有用。这真是我这12年来度过的最糟糕的夜晚,一晚上没睡。
酒店需要被好好清理,并且重新装修。这是个家庭式经营的旧旅馆。已经在Agoda(网站)上预订了,但是当我们到达之后又被酒店收了一次费用。无法从他们任何一家收回退款。不要来这家旅馆,这片区域里还有许多更好更新的旅馆。