Expedia.com
一键获取奖励
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
CecilCannell
离皇家象牙酒店0.9公里
离皇家象牙酒店3.9公里
查看曼谷更多酒店
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

员工还行,讲话并不是很礼貌。那片区域并不是很适合家庭。早餐不是很好,并没有很多员工可以讲英语。房间的条件并不是像图片上显示的那样,游泳池也不是很好。

感谢 ratesarvinod
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

有人说这家酒店很豪华,服务很好,但现实却令人震惊。这家旅馆没有任何豪华感。到处都是难闻的气味,肮脏的游泳池,糟糕的服务,肮脏的床罩,清单还在继续。我们住了两个晚上,因为我们要住的旅馆误取消了我们的预订,并且建议我们在这里住两个晚上然后回来。我在那两个晚上的每分每秒都都迫不及待想走。

感谢 khaloof_86
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

皇家象牙酒店是nana地区soi 4的一家不错的经济型酒店。距nana广场约500米,距nana地铁站约1.5公里。房间非常宽敞,浴室干净。但是建筑有点老旧。接待员很得体,但是行李员很粗鲁和傲慢。房间里有水壶和保险箱。每天都会打扫房间。在nana广场非常安静的区域。附近有7/11便利店。如果你是一个人入住的,加人入住的话免费。。他们提前给我办理了入住手续。第二天换了房间,因为空调坏了。别忘了给清洁女工小费。他们总是微笑着祝福你

感谢 Santosh Kumar J
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

我们在素坤逸的皇家象牙酒店住得很好。酒店位于素坤逸四号,离嘈杂的酒吧不远。步行五至八分钟可以到达车站,步行三至四分钟可以到达酒吧和餐馆。房间又大又舒适,但看起来有点旧,需要更换旧的东西来保持酒店的质量。在房间内,他们提供保险箱、免费水瓶、迷你酒吧、小吃和两个不同品牌的避孕套。他们在接待处有大休息室,有酒吧、旅游服务台和按摩店。三楼还有游泳池。工作人员很好也很乐于助人。清洁人员也很有效率,他们每天都会打扫你的房间。总体而言,在这里入住很舒适。

感谢 malikawais143
2019年2月1日的点评

房间一股潮味,又脏。淋浴间里到处是头发。毛巾是脏的、家具是旧的、马桶座也是坏的。交流电在漏电,外面传进来的噪音让人抓狂,厕所窗户的活动轴条坏了,窗户关不上,整晚上噪音不断,我们楼上的住客一整晚噪声不断,声音很大,我们向酒店工作人员投诉,酒店方也没有做出任何回应。一整晚你听到的就是电梯的铃声,房间的门也不好,门缝很大,走廊上的灯一晚上就这么照进来。房间里的灯也是,你好好地按关灯按钮,灯也关不了,非要你去手动把灯泡旋下来才有用。这真是我这12年来度过的最糟糕的夜晚,一晚上没睡。

感谢 ALAN111166
2018年12月13日的点评

酒店需要被好好清理,并且重新装修。这是个家庭式经营的旧旅馆。已经在Agoda(网站)上预订了,但是当我们到达之后又被酒店收了一次费用。无法从他们任何一家收回退款。不要来这家旅馆,这片区域里还有许多更好更新的旅馆。

感谢 coachdriver57