“超棒的发现”

9/27周一
20:00
曼谷排名第79 (共13,744家美食)
菜系: 欧洲, 泰国菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2016年9月8日点评

我们来Indulge餐厅是因为它就在我们酒店转角处,没想到这里的食物超级好。我非常推荐来这片区域的朋友们可以来这里用餐。这里的分量十足,工作人员也很友好。超级推荐!

5  感谢 albbri
撰写点评点评 (1,800)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

在看完大家写的评价以后,我是超级期待来这个地方吃饭的。但实际上,真的好令我失望。首先是东西不好吃,服务算是整个餐厅唯一的亮点了(服务员会一直确认菜品是否正确)。我可一点也不推荐这家店。

感谢 kmarie201
2016年7月24日点评

服务非常棒。快速反应的感觉真好。菜很棒,有一种很好的很酷的休闲氛围的感觉。我唯一不喜欢的一点是带着绿色泰式咖喱的羊羔肉。它不是由泰国厨师烹饪,需要很大的改进。否则我吃的所有的菜都很棒了。

3  感谢 brix p
2016年7月22日点评

我错过了对于Indulge,直到我的好朋友比尔访问曼谷,它才进入我的视线。比尔大力推荐这里的小羊肋排,这就是我所需要的动力。我们很喜欢这里的“肋排”,还有一瓶2012年的Susan Balbo Malbec葡萄酒,与这道完美的羊排搭配得很好。Indulge也有优秀的泰国菜,所以我点了泰式椰汁鸡汤作为我的开胃菜,味道也很棒。我回来好几次了,也很喜欢他们的三文鱼,发现质量一样很好。我们很喜欢Khun Nid的服务,他很可爱,也很有技巧。唯一可能的缺点是,房间的音响效果会让用餐环境变的嘈杂。不管怎么说……我很高兴推荐大家来Indulge享用一下美食!

4  感谢 DBoothHonolulu

查看过Indulge Fusion Food & Cocktail Bar的旅行者还看了

去过Indulge Fusion Food & Cocktail Bar吗? 请分享你的经验!