让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
ZenHotels.com
2016年3月8日的点评

酒店相当隔绝,大多数出租车司机都不值得这里。从最近的轻轨也要步行相当远的距离,所以我们经常打出租车回去。服务很棒,房间很居家很不错。然而,WiFi是恼人的,因为密码和用户名不实用还很长。每次退出都要重新连接,超级麻烦。这里离任何便利店都很远。

感谢 Himawari08
2015年8月21日的点评 通过移动设备发表

很棒的地理位置,靠近曼谷大众运输系统,工作人员很友善,很可爱的小猫...最好的东西就是非常非常漂亮的房间,希望下次来泰国还能来这里住,希望你们住在S50 Sukhumvit酒店时也能住的开心

感谢 Phatsada L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2015年3月16日的点评

这家酒店没什么大的缺点,不过我会列一下利与弊来给其他人参考。优点:价格十分合理。离轻轨很近。酒店干净,晚上也有安全措施。房间十分现代化。缺点:早餐不值额外的收费。钥匙又大又笨重。远离主干道很难打到出租车,除非走去主路上的7-11便利店或者另一家酒店。钥匙要收500泰铢的押金。

感谢 Christopher K
2015年3月6日的点评

我们在这家酒店住了四晚,很棒!房间非常干净,环境安逸…酒店离轻轨很近,十分钟就能走到。轻轨旁边就有商场,可以买到你需要的任何东西。wifi的速度也很快,总之,这是一次很愉快的体验,我一定会向那些想和家人度过一个安逸假期的朋友们推荐这里!!

2  感谢 aashi s
2014年5月28日的点评

这家酒店非常适合那些留在泰国曼谷的情侣或者家庭下住。这是一个很好的地方,干净,有着友善的员工,酒店位置很好,离曼谷轻轨不是很远,我们可以乘坐轻轨到达很多地方,例如Emporium购物中心,Siam Paragon购物中心,Central World商业中心,MBK购物中心和Siam Center购物中心。酒店是新建的,而我呆在这里的时候非常开心,我下次假期还会来这里住的。

1  感谢 Phatsada L