让您以优惠价格入住
Expedia.com
可在 6月2日周日之前全额退款
含早餐
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Rice360
离奥勒姆河畔广场酒店7.3公里
离奥勒姆河畔广场酒店4.3公里
查看曼谷更多酒店
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

这是一家位于曼谷比较安静的位置的很棒的精品酒店,工作人员很棒,酒店很干净。可以看到河对岸黎明寺的美丽景色。酒店的工作人员为我们安排了机场交通,甚至为我们繁忙的旅游日准备了一份袋装早餐。强烈推荐。

感谢 Ellen J
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

非常好的地方,靠近主要景点。房间干净整洁。前台接待非常好,非常乐于助人,对我们的孩子也很好。对孩子很友好的酒店。只是wifi速度慢而且不稳定。

感谢 110daces
2018年10月31日的点评

我们在这里住了两个晚上,住在一间可以俯瞰到河景的漂亮房间里。这是一家非常不错的、安静又一尘不染的酒店。相当老式风格的大厅,我们两个早晨都在那里吃的早饭。美味的早餐是新鲜烹制的。酒店最棒的地方是,步行5分钟就可以到达卧佛寺。酒店安排了一辆出租车去机场,但如果我们自己安排一辆有计价器的出租车的话,会便宜很多。酒店前面有一家不错的咖啡馆,座位紧挨着河边。总而言之,这是一家很好的酒店,员工很友好,但看了附近的其他酒店之后,我们觉得价格偏高了。

感谢 traveller67Chorley
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

这家小酒店坐落在河边,可以看到瓦特阿伦的景色。员工超级亲切和乐于助人,满足我们任何所需。隔壁的咖啡厅有早餐套餐,就坐在河边。试一下泰国早餐,美味!走路去Wat Pho很久,去Grand Palace就又远又热,不过离码头很近,坐船方便。位置和员工让这个地方变得很不错,但是不是豪华的地方。房间小,淋浴的热水只能持续30秒(尽管曼谷很热,但是洗个温水澡会很舒服)。如果不是因为热水的问题,这里可以给四星,因为员工很棒。这个价格很值。

感谢 scrapally
2018年6月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这家位于河畔的有12个房间的酒店里住了三个晚上。我们的房间可以看到河——一个海滨工作区,可以看到寺庙的景观,而且寺庙在5分钟内步行可达,乘坐公共渡轮过河之后可以抵达黎明寺,步行十分钟到夜市。酒店包早餐,早餐美味可口,有很多选择。房间非常舒适,空调和网络都很给力。很高兴我们找对了曼谷的住宿之处。公共渡轮就在5分钟的步行距离内。我们还会再来的。

感谢 MQS
2018年3月23日的点评 通过移动设备发表

酒店在极好的市中心位置,靠近河边,临近小而美味的餐馆,有极好的景色。这里靠近城里的寺庙。床很舒适,房间很可爱,工作人员非常友好。早餐包含在内,酒店坐落于河边。房间里有睡袍和拖鞋。

感谢 Cynthia d
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文