暹罗缤纷剧场
排名第 4曼谷音乐会与演出(共 46 个)
保存

体验暹罗缤纷剧场的方式
2020年2月19日的点评

暹逻天使剧场精美的舞台布景、道具、灯光、脚本…,全程毫无冷场,过程中还请贵宾席的观众上台演出,让大家不会因为一直看剧而想睡
自助餐也不错吃,泰式、西式、印度一应俱全,不用担心吃不饱
还有农村生活体验,可以享用一些泰式小点心,看古法织布,感觉就是一票三种享受

与这个景点合作收集的点评
感谢 Sally79918
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

如果搭捷运前往可以文化中心站1号出口。建议事前先买票,也有套票包晚餐,不过就是吃粗饱而已,剧情也一般,有小孩是比较不建议

感谢 chliao1980
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

场景很美,服装华丽,可以从演出看到泰国古今文化,有各国字幕说明,让人不至于完全看不懂。但介绍说是世界四大秀感觉浮夸了!看过杭州、韩国、澳门的秀,觉得这个还好而已。如果行程有空闲,有去拉差达夜市,可以顺便去看看!剧场外的文化村大概类似小型九族文化村。
然后要看真的推荐在kkday买票,再用上优惠券,比现场便宜将近一半。

感谢 joyhsu1025
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

暹罗天使剧场(以下简称剧场)是大型的舞台秀,在曼谷跟普吉岛都有演出据点,这里讲的是前者。秀本身大概分成讲述泰国文化起源与形成脉络的「历史回顾」;讲述天堂、地狱与神秘仙境的「奇想三界」;以及讲述泰国节庆的「缤纷佳节」三大段落,全长大约是80分钟non-stop。看着复杂的道具精美的服装动人的音乐在舞台上随着明灭的灯火穿梭变换,娱乐效果相当不错。因为是个观光景点,所以备有多国字幕,能帮助观众更快进入状况,我觉得这点还算满加分的。(不过某些段落我在看的时候常会突然想到神韵的表演,大概这种歌舞艺术或多或少都有点相近之处吧?)

除了看秀之外,剧场也设有游戏、拍照、纪念品贩售、泰国各地风土民情陈列展示和甜点小吃现场制作等区块,简单地说就是个泰式民俗村,很多地方我觉得满好拍的(记得选人像效果,会有意料之外的美)。展示区的旁边有QR Code,扫一下就有相关介绍,这点也满不错的。(不过,如果跟我一样容易被蚊子叮,请记得预先做好准备。)

另外,剧院这边有个吃到饱自助餐,菜色当然不能拿去跟什么五星级大酒店相比,但是前菜主食饮料汤品肉类甜点都来一轮也是相当饱足,我是觉得可以试试。值得一提的是,秀开演前大概半小时,会有穿着表演服装的一群人浩浩荡荡敲锣打鼓在餐厅巡场提醒客人注意时间,这个段落自然引起许多游客争相竞拍,是个有趣的亮点。

我会建议购买吃饭加看秀的套票;这个套票也有等级的差异,钱越高在看秀的时候位置会越好。(我买的是中价位的套票,觉得就已经够OK了。)

散场之后剧场会有免费接驳车载到捷运站,对散客来说这还算不错的服务。如果是像我这种曼谷初探旅人,像这种地方我就满推荐的,有其有趣之处;如果是跟长辈出游,这里整合了很多东西,加上冷气够凉秀也好看,应该能皆大欢喜吧。(盖章结案)

感谢 elilitaiwan
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

整个show 主要介绍及表达了泰国的文化、历史、特色,还有户外的小型泰式的舞蹈表演 过程亦邀请台围观群众一起体验及游乐,大家都很轻松自在的享受音乐节拍。至于室内场大型show我们是加了钱订了中间位置的坐位 务求欣赏得更全面精彩演出,舞台是超捧的 很大 而且能够于数秒内由一个场景变成另一个场景 例如由陆地一下子变成河流 舞台画面很壮观 是一个大型、由多位演员的话剧演出 当中有很多幕不同的故事演出 即使你听不明白泰文 也会很自然很投入地欣赏他们生动且有技巧的演出 值得一看!

感谢 chuposhan