我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Courtyard
US$30
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$30
PricelineUS$30
Booking.comUS$30
Hotels.comUS$30
FindHotelUS$30
Trip.comUS$30
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,783)
筛选点评
3,783 条结果
旅行者评分
2,236
1,231
226
57
33
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,236
1,231
226
57
33
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,783 条
Tripadvisor 中国会员
2021年5月11日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Debdyuti Dasgupta,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月23日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月8日的点评

我是在曼谷这家酒店进行隔离的。服务非常周到。前两天住的房间突然发生了点噪音(空调问题)。我跟前台一说 他们就立马给我换了个新房间 还把我的行李拿了过去 根本不用自己费力。还有房间 虽然说不是特别大 但是布局挺合理的。该有的都有了 很人性化。吃的方面也是,他们会根据你的口味 习惯去进行调整。我这方面是挺满意的。很够吃 不够可以再叫。味道也很不错。还有专人为你打扫房间 随时提供服务等。网速也挺好的 嘻嘻~ 最后 因为我快要考试了 需要打印一些资料(很多) 然后那个对接我的小姐姐二话不说帮我打印了出来 还装订好 亲自送到我房间门口(疫情原因)。真的是非常感谢啦~

入住日期:2021年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 TrinityTaverler
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Debdyuti Dasgupta,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月12日已回复
Google 翻译

Dear Trinity Traveler,

Thanks for your amazing review in Tripadvisor. It make us very happy to hear that you had a pleasant stay and the staff service could meet your expectation. Good to know that you enjoyed the food. Hope you had a successful online exam during your quarantine stay. Wish you lots of success and a wonderful time in Thailand.

Warm regards,
Debdyuti Dasgupta
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月17日的点评 通过移动设备发表

服务真心很失望,地点非常好。房间也舒适,早餐选择多也美味,但就是忘了顾客的要求很扣分,但回访意愿是有的。

感谢 kennntseng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Debdyuti Dasgupta,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月18日已回复
Google 翻译

Dear kennntseng,

Thank you for your honest review. We are disappointed to hear that you faced some service issues during your stay at the hotel. I have investigated further and found in record that you were not happy with our laundry service and our service team had to re-wash the cloths. I would like to sincerely apologize for the inconvenience and we will take necessary correcting step to avoid such incident to happen again. If there is anything further that you would like to bring to my attention where we have an opportunity to improve, please do not hesitate to write to me separately at debdyuti.dasgupta@marriott.com.

I am however glad to hear that you found our rooms comfortable and the breakfast choices satisfactory. We will look forward to welcome you back at the Courtyard by Marriott Bangkok, hopefully soon when the international travel conditions get more relaxed. Till then please stay safe and positive.
Kind regards,
Debdyuti Dasgupta
General Manager
debdyuti.dasgupta@marriott.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年8月6日的点评

入住日期:2020年3月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月15日的点评

入住日期:2020年2月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

住了一晚,由check-in至check-out 遇到的每一个员工都有亲切的笑容,令人感到很舒服。
酒店装修虽然不够新颕,但地方整洁,房间大小适中。酒店就近四面佛,我们坐酒店免费tuktuk 去了Amarin Plaza, 可以经天桥步行到Central World, Big C, Siam 一带。
酒店行政酒廊比较细,有露天的位置。
Mo Mo Cafe 的早餐很不错,款式多,也有特别的菜式,如咖喱egg Benedict 和拉茶,味道不错。

感谢 kilalaball
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评