我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
可享受 Marriott Bonvoy 会员价
Courtyard
US$118
可在 4月27日周六之前全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
Booking.com
US$118
可在 4月27日周六之前全额退款
Priceline
US$118
可在 4月27日周六之前全额退款
Go to your Happy Price
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,224)
筛选点评
4,224 条结果
旅行者评分
2,621
1,264
237
59
43
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,621
1,264
237
59
43
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,224 条
2024年3月2日的点评

商务出差一周入住了该酒店………房间宽敞舒适……浴室是干湿分离的,洗手台也很大,用起来挺宽敞的……毛巾也都很干净,十分的满意!晚餐在酒店G层的MOMO CAFE餐厅解决了…… 餐厅环境很好,很舒适,音乐音量适中……特别是食物也是非常的美味。17:00-19:00是HAPPY HOUR,特定酒水买一送一,很划算……另外,特别要感谢JOK Anm None的热情又周到的服务。整体用餐体验十分满意……强烈推荐………

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Quan Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Joshua Lee,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年3月2日已回复
Google 翻译

Dear 835quanz

Thank you for your great review of Courtyard by Marriott's newly renovated spacious and comfortable room during your 7-day stay. To know we provided an exceptional hospitality experience through our guest service and food and beverage is a much appreciated compliment. I know that that Jok, Ann and Non will be very happy with you calling out their excellent hospitality in leading by example.

We hope to welcome you back again soon to Courtyard by Marriott Bangkok.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年12月15日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Joshua Lee,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月2日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年5月13日的点评

酒店位置特别好,从廊曼机场可以做A3公交车到Peninsula Plaza下车,步行不到5分钟直达酒店,只需要50泰铢;离最近的BTS步行不到5分钟,离central world和四面佛商圈步行5-8分钟,而且周边特别安静,没有道路上车流噪音。
服务特别周到,GiGi和Ail两位特别热情,还会说中文,全程交流特别通畅,特别推荐国人;我是12点前到酒店两位还给办理提前入住,退房延迟到14点,真的服务特别好,非常感谢。
酒店设施在附近的星级酒店应该也是最新的。

入住日期:2023年5月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 pang c
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Joshua Lee,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年5月16日已回复
Google 翻译

Dear 951pangc,
Thank you for suggesting and recommending our hotel as the best location in Bangkok with a service attitude of friendliness and helpfulness.

Comments such as they inspire our associates - especially when you recognize them by name - to be continually passionate, forward and inviting in our service culture.

I trust your insightful comments for transport options from Don Muang Airport to the hotel will be helpful for future guests also.

We certainly look forward to welcoming you back when your travels next bring you to Bangkok and thank you again for the kind recognition of Courtyard by Marriott Bangkok.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年5月11日的点评

两位美女比较热情,GIGI.OIL.服务周到,非常满意,酒店环境不错,推荐性价比划算在市区里出行很方便.两位美女很耐心,全程交流都很贴心,很为顾客着想.,为顾客介绍周围的景区,很开心的一次旅行,地理位置不错,在一个安静的小巷子里,四面佛跟centerworld都只需要几分钟的时间,酒店翻新过得很干净,还有免费的饮料,前台两位小姐姐都会中文,特别喜欢,会推荐朋友家人一起来入住,挺不错的一次旅行哈哈哈。

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 ZHANG Q
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Sukit Techa-am-phaiphan,曼谷万怡酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年5月12日已回复
Google 翻译

Dear 22zhangq,

Thank you for taking the time to review us in such details in Tripadvisor of your recent stay at the Courtyard by Marriott Bangkok.

It is wonderful to know that you enjoyed your overall stay with us with our facilities and thank you for you highlighting the service excellence delivered by our team members especially Khun GiGi and Khun Oil, your compliments for the service will be shared to both of them as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. We are also very glad to hear that you enjoyed the hotel location at Ratchaprasong area the convenient location to the BTS Skytrain, Central World shopping center and the famous Erawan Shrine.

We hope that you will consider staying with us again in the future with us whenever your travels bring you back to Bangkok.

Best regards,
Sukit Techa-am-phaiphan
Director of Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年5月11日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Debdyuti Dasgupta,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月23日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月8日的点评

我是在曼谷这家酒店进行隔离的。服务非常周到。前两天住的房间突然发生了点噪音(空调问题)。我跟前台一说 他们就立马给我换了个新房间 还把我的行李拿了过去 根本不用自己费力。还有房间 虽然说不是特别大 但是布局挺合理的。该有的都有了 很人性化。吃的方面也是,他们会根据你的口味 习惯去进行调整。我这方面是挺满意的。很够吃 不够可以再叫。味道也很不错。还有专人为你打扫房间 随时提供服务等。网速也挺好的 嘻嘻~ 最后 因为我快要考试了 需要打印一些资料(很多) 然后那个对接我的小姐姐二话不说帮我打印了出来 还装订好 亲自送到我房间门口(疫情原因)。真的是非常感谢啦~

入住日期:2021年1月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 TrinityTaverler
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Debdyuti Dasgupta,曼谷万怡酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月12日已回复
Google 翻译

Dear Trinity Traveler,

Thanks for your amazing review in Tripadvisor. It make us very happy to hear that you had a pleasant stay and the staff service could meet your expectation. Good to know that you enjoyed the food. Hope you had a successful online exam during your quarantine stay. Wish you lots of success and a wonderful time in Thailand.

Warm regards,
Debdyuti Dasgupta
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评