“哈士奇很多, 天气很热, 觉得牠们很可怜”
True Love Cafe的点评

True Love Cafe
曼谷排名第12 (共136家快餐小吃)
菜系: 泰国菜
周围地区: 披耶泰 (Phaya Thai)
周围地区: 披耶泰 (Phaya Thai)
2016年9月6日点评

哈士奇真的很可爱, 但天气太热了, 每只都没有精神, 入场前职员跟老板都提醒不要抱或者拉狗狗, 但只有老板既朋友在场, 佢地就可以任揽任抱黎影相, 的确觉得有点不公平...
职员太少, 有时未能及时清理狗狗的排泄物... 差不多到探访时段的最后, 所有哈士奇突然好像发狂一样, 互相叫嚣, 不断吠同跳, 就似去左香港的政府狗房一样, 非常恐布.... 当时职员领全部人要退到一个'安全区'.. 以便开闸给所有狗狗回狗屋内.... 探访完后, 只觉狗狗们好惨... 虽然老板可能已经尽力善待牠们, 但始终哈士奇不该在热带地方养... 我个人不会推介任何朋友到访

感谢 Bubibu414

2016年8月22日点评

在同一个地方看到这么多的哈士奇很有意思,事实上,这家店专门把这么多狗狗漂洋过海运送到此。我觉得如果它们都是被营救的狗狗什么的,我觉得就更好了,但是那样的话这里就不会有如此众多的数量了。蛋糕和饮品还不错,试试冰淇淋蛋糕吧,夏天吃太完美了。也许不会来了。

感谢 fongcw
2016年7月27日点评

True Love Cafe不太容易去,肯定得打车才行。每天有三场表演,我们去的是晚上六点半那场。选得很对,因为我觉得下午那场人和狗狗都会觉得太热。我们周六晚上去的时候人不太多,大部分都是游客。入场费350块,包括一小时和狗狗玩的时间,一杯饮料和一块蛋糕。我们也叫了食物,但不推荐,食物质量不咋样。服务挺友好的,人们挺善意的,但应该就会去玩这一次,不会再去了。

1  感谢 LouisSshen
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这个地方简单而有趣。喜欢这里的狗,我爱上了Momo。果汁和蛋糕很美味。只是钟慢了,没人提醒我们。它显示是4点,但是它走慢了,害我们错过了下一步计划。总的来说是一间不错的店。

感谢 Pug K
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

超喜欢的!这里很棒,特别是如果你喜欢狗的话。350泰铢的入场费很值得,包括一个蛋糕和一杯饮料(很美味),他们还会让你和那些小狗闲逛一个小时。你可以看着他们玩,和它们一起照相(不是抱起他们),或者远远地看一下!这里维护得很好,狗狗们活动的地方也很棒。为了卫生起见,他们会给你一双“袜子”,照顾很周到!那还有一只小的西施犬和日本狐狸犬混血的小狗,可爱极了!完全值得一去或者去上10次,我很快会再去那里的。

感谢 Aishwarya M

查看过True Love Cafe的旅行者还看了

去过True Love Cafe吗? 请分享你的经验!