“吉蒂猫迷必到”

Hello Kitty House
曼谷排名第652 (共13,763家美食)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月12日点评

吉蒂猫的专门店,环境装修全部都是吉蒂的。
饮品和食品都是甜品为主. 价钱都编贵。但很多吉蒂迷都会到此一游,拍照留念。

感谢 TOM1125

2016年9月2日点评

朋友食后,竟然又呵又呕 :-(
不过⋯⋯小朋友见到Kitty很高兴!
如果下次再来,可能只会尝试甜品或饮料罢了!
希望下次会好一点啦!!!谢谢

感谢 AudreyAlvin
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

粉红色,凯蒂猫音乐,也很昂贵-但我长大了的孩子们喜欢它。2个蛋糕和4杯饮料915泰铢,对凯蒂猫的粉丝真不错。所有的东西都是粉红色的,还有一个凯蒂猫商店。

感谢 Bangerschris
2016年8月11日点评

位于商场之内,底层是售卖HELLO KITTY精品的地方,价格偏高,唯一的亮点可算是店内的一辆粉红色仿品车子,小朋友们喜欢着呢,都争着与之拍照;二楼则是餐厅。

感谢 YukiLai
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

餐厅很大,分开-层系cafe,楼下是商品部及hello kitty spa.
蛋糕种类很多都很吸引,样样都想点。
另外我们算过我们可以消费2500bath ,所以便买了gift card 先消费。
会员咭送了-套粉红色及篮色的碟子及差子.
超值!

感谢 Mekwok

查看过Hello Kitty House的旅行者还看了

去过Hello Kitty House吗? 请分享你的经验!