让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$50
Hotels.comUS$50
Trip.comUS$37
2021年9月6日的点评

在疫情时从普吉来曼谷,很难找到一家安全又卫生的酒店,幸好在携程上看到了这家Alt Nana。选了这家酒店,价格实惠的同时酒店设施齐全,有健身房,泳池,早餐也是品种丰富。除了基本的设施之外,酒店的工作人员都很乐意解决入住时遇到的一些问题。朋友房间日期订错了也能免费帮忙修改,无论是酒店还是外出的需求也可以马上找前台解决,尤其是Ta和Pang两位工作人员,非常热情并且会主动帮我们解决问题!发现这家酒店真的很受欢迎,以后会继续选择这家酒店!

入住日期:2021年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 woeser0509
2020年12月14日的点评

很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情 很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情 很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情很方便 房间不错 Nam很好的工作人员很热情

入住日期:2020年12月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 A210HRwilliamw
2020年12月7日的点评

房间很好,很干净,很大,配备齐全,环境很好,还有泳池、健身房,还有专车接送进出巷子,酒店离商圈很近,nam和Joe的服务很好,很满意房间很好,很干净,很大,配备齐全,环境很好,还有泳池、健身房,还有专车接送进出巷子,酒店离商圈很近,nam和Joe的服务很好,很满意房间很好,很干净,很大,配备齐全,环境很好,还有泳池、健身房,还有专车接送进出巷子,酒店离商圈很近,nam和Joe的服务很好,很满意房间很好,很干净,很大,配备齐全,环境很好,还有泳池、健身房,还有专车接送进出巷子,酒店离商圈很近,nam和Joe的服务很好,很满意

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 I1682CG_
2020年7月17日的点评 通过移动设备发表

酒店的设施很好,虽然不同的建筑物和楼层的WIFI不稳定。酒店员工表现出他们的热情好客,特别感谢食堂的服务员TUN和服务员TOOM,他们每天总是为酒店客人准备一顿丰盛的饭菜。

入住日期:2020年7月
2  感谢 wallacecjj