JJ Green跳蚤市场 - 停止营业

Kuiterss
荷兰阿姆斯特丹
通过移动设备发表
新的市场

来到泰国最多的就是行市场及商舖的啦,这次我们来到这个JJ物品十分我便宜而且又有吃的卖.你可以买到的又... 查看更多

2018年9月8日的点评
donbbbb8
香港
通过移动设备发表

2018年9月8日的点评 通过移动设备发表

来到泰国最多的就是行市场及商舖的啦,这次我们来到这个JJ物品十分我便宜而且又有吃的卖.你可以买到的又吃到的。

感谢 donbbbb8
2018年8月27日的点评

市场距离入口道路(JJ商城对面)大约有五分钟的步行路程。这里的入口很狭窄。周围有摊位卖东西。许多小吃摊到处都是,中间部分也有。这里大部分是永久性建筑,也有些是摊位。到处都响着喧闹的音乐。我们在八月的一个星期六晚上来的,非常拥挤。我们很高兴来看一次。我们不知道该期待什么,但不推荐这里给带孩子的家庭。我们注意到这里很受当地年轻人的喜欢,他们和朋友来这里吃饭喝酒。如果这想要这种生活-就来这里吧。

1  感谢 mo_ruch
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

优点:商店多样性丰富,例如,(冒牌的)服装、食品和消费性电子产品——价格极低——许多不同的有现场音乐的酒吧。缺点:酒店的音乐真的非常吵——有点难找到,但是出租车司机可能知道。

感谢 Kuiterss
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

星期日早机到入住酒店后睡到中午就去了周日市集,很多便宜的东西,买了很多东西便宜死了,推椰子雪糕,焼鱿鱼

感谢 jessicawR3459DU
2018年8月1日的点评

整个商场整体的氛围都相当不错,选择也十分多样,这里有各种各样独特的手工艺术制品,正在廉价出售,食物,也非常的好吃,到附近最近的车站地铁站都没有多远。

感谢 555_Travel
2018年7月21日的点评

在翟道翟后面的夜市名叫JJ Green, 地方较细, 卖点是甚么都有,有售卖vintage的产品,亦有售卖二手古著,衫裤鞋等,价格便宜,100铢三件T Shirt, 100铢一对二手波鞋, 也有很多的餐厅, 喝酒的夜店和表演的场地.可以说是一个购物娱乐地方.

感谢 1,142,019