阿普萨拉悦榕庄豪华水上晚餐
今日开放: 下午8:00 - 下午10:15
保存

体验阿普萨拉悦榕庄豪华水上晚餐的方式
2020年6月29日的点评

数年前入住Banyan Tree bangkok,经历称心满意,最大遗憾是未能订到Aspara的游船晚餐。去年提早很多预订,终于顺利订到,两口子就开心地出发!

登船时间是晚上8时,预约了游船晚餐的旅客,建议7:30pm抵达 Gate 2 先进行登记。在这里可以看到各式的游船,大多是大船而吃的是 buffet,但 Apsara 却是一艘只有数十个座位、提供浪漫 fine-dining 泰菜的古典游船。整个航程大约两小时,乘客会在船上享用精致泰式晚餐,其中主菜不够饱是可以添的~由于头盘有数款、接着有汤、主菜也有5-6款,加上甜品及petit fours,两口子的感觉是:不用添食,吃完都已经很饱很饱了!

一边用餐,游船会经过大大小小的曼谷河边景点,其中最清晰靠近的一站,就是这个 Wat Arun Ratchawararam,职员更会帮忙拍照并印成纪念卡,十分贴心。

所以整个经历都是情调又浪漫的,唯一缺点是古风游船没有冷气,虽然所有座位都靠船边的,可以充分享受海风,但对于怕热的我还是有点辛苦。相信冬季出游会好得多~

感谢 Yan L
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

服务好、贴心、餐点ok、是体验昭披耶河最好的方法!如果,您喜欢安静/放松/好好看书昭披耶河,最好的选择就是这个!

1  感谢 phoebemag
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们选择这个夜间潜水巡游,因为是小团,也适合儿童。修复后的船在满载状态下也非常宽敞,我真的很喜欢它的低调。当我们经过许多为大团服务的大船时,我很高兴我们选择了这艘。有些船的音乐很吵,白色船上的霓虹灯看起来不那么真实。船上的食物量大可口。我们的服务员很棒,也很友好。套餐里还包括照相。虽然有点贵,但是物有所值,因为一路上你可以看到很多景致。推荐。

1  感谢 JustineHS
2019年6月2日的点评

我给我的父母预定了阿普萨拉悦榕庄豪华水上晚餐,我们没有失望。船很紧凑(人不是太多),装饰得很好看。这里的氛围很好。食物很丰盛,服务也很周到。总的来说,我们想不到有比在湄南河的豪华游轮上享受丰盛的晚餐更棒的了。

2  感谢 Michelle-NSS
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

非常愉快的河上乘船游览。比其他选择要贵,但是愉快舒适。当看到其他船只上的人们挤在一起的时候,觉得这真是一个不错的选择。员工优秀,非常细心。在黎明寺停下拍照带回家,这点不错。唯一要批评的是饮品的价格。一瓶葡萄酒60英镑起步。

感谢 Jesuislhomme
2019年4月15日的点评

预订这艘船是因为它似乎是我找到的最棒的船,结果证明我是对的,我和妻子很喜欢这里的美食和服务,船上大约有20人左右,我们都有自己的桌子,这让我们之间的关系更加亲密,尤其是看到其他一些船载着几百人离开的时候。沿途风景很美,还拍了一张很棒的照片,以被照亮的Wat Arun寺为背景,拍摄了每一对夫妇/团体。就食物而言,5道菜太棒了,他们问你是要辣的(非常好,恰到好处)还是清淡的素食。我只能说,如果你计划在湄南河上进行一次夜游,选择这个就对了。

1  感谢 Rick R